Отзыв: Ручная электрощетка для отпаривания одежды Rowenta DR5050 - Отпариватель оправдал ожидания
Достоинства: Удобен в использовании, не высокая стоимость.
Недостатки: Пока не нашел.
Всем доброго времени суток! В наше время отпариватели для одежды не роскошь, поэтому для использования в домашних условиях у меня имеется отпариватель известной фирмы ROWENTA DR5050.
Всем известно, что некоторые вещи нельзя просто взять и погладить утюгом. Особенно костюмы и платья и т. д., лучше взять и пройтись паром.
Вашему вниманию представляю помощника по хозяйству – отпариватель.
Очень удобен в использовании, легко лежит в руке, удобно «маневрировать» по одежде.
Состоит он собственно из самого прибора), щетка, резервуар для воды.
Для лучшего достижения эффекта лучше всего держать и стараться отпаривать равномерно вертикально относительно вещи. Я использую полную мощность, на мой взгляд, это самый оптимальный вариант. Воду заливаю всегда холодную, лучше образуется пар. Отпаривать можно все, что угодно вплоть до мебели и детские мягкие игрушки (у меня лялька дома).
Теперь о характеристиках данного прибора. Мощность составляет не больше, не меньше 800 Вт. Объем емкости для воды составляет 0.055 литра. Имеется инструкция по эксплуатации, мешок для хранения, съемная щетка. Шнур для розетки достаточной длины, поэтому проблем для использования нет.
Компактность данного прибора позволяет взять его собой куда угодно. С легкость дезинфицируете вещи, игрушки.
Отпариватель стал не заменимой вещью в быту. Советую для использования!
Вашему вниманию представляю помощника по хозяйству – отпариватель.
Состоит он собственно из самого прибора), щетка, резервуар для воды.
Отпариватель стал не заменимой вещью в быту. Советую для использования!
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2012 |