Отзыв: Мультфильм "Волшебное королевство Щелкунчика" (2015) - еще одно хорошая версия известной сказки.
Достоинства: яркий и интересный, хорошее музыкальное сопровождение
Я в детстве очень любила смотреть мультфильм про Щелкунчика, но когда включила его в последний раз своему ребенку, то он его даже смотреть не стал. Так как качество съемки у мультика конечно не очень хорошее, да и сам мультфильм достаточно старый. Но мне очень хотелось, чтобы мой сын тоже знал этот сюжет и историю. Тогда я в интернете нашла еще одни мультик про щелкунчика, который назывался "Волшебное королевство Щелкунчика". Мультфильм оказался достаточно новым, поэтому я его и сама ни разу не смотрела. Так что выбрала специально время, чтобы посмотреть этот мультик вместе с сыном.
Если говорить вообщем, то мультфильм мне понравился. Конечно некоторые моменты были у него изменены, но основной смысл остался прежним. В этом мультике так же как и в старой версии есть добрая девочка, Щелкунчик, ну и конечно же злобные мыши.
Сам мультик яркий и интересный, а так же у него отличная графика. Еще хочу отметить очень хорошее в нем музыкальное сопровождение.
Поэтому лично я от просмотра получила только удовольствие и моему ребенку этот мультик тоже понравился. Так что всем его обязательно советую посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | еще одно хорошая версия известной сказки. |