Отзыв: Туалетные духи Yves Saint Laurent Cinema - Кто мечтал сыграть в кино? - Выбирайте роль!)

Достоинства: Стойкий. Яркий. Очень "вкусный"!
Недостатки: Не на каждый день.
✦Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моего отзыва!✦

После того, как был снят с производства мой любимый аромат известного французского дома моды и скандально известного создателя Yves Henri Donat Mathieu-Saint-Laurent ELLE, я переключилась на его отдаленное напоминание – CINEMA. Больше ничего не подходило к нему так близко, как он.

Игривый аромат CINEMA от YSL был выпущен в 2004 году, он призван раскрыть «Звезду в каждой женщине»! Это тонкая грань между кокетством и строгостью, чувственностью и недоступностью.

Туалетные духи Yves Saint Laurent Cinema фото

Аромат очень яркий, шлейфовый.
Он заявляет о себе, вместе с Вашим появлением: «Здравствуйте, я -YSL и я сегодня весь день с Вами»)). Кому – то это нравится, кому – то нет, лично я не против стойкости, главное, чтобы я его не ощущала, иначе, к концу дня он мне начинает надоедать и докучать.

К сожалению, аромат CINEMA я ощущаю. В таких случаях говорят, что аромат не подходит, но я не обращаю внимания, флакончик стоит дома: захотела – нанесла. Пользуюсь им не каждый день, а время от времени. Наверное с осени – до ранней весны, пока еще не очень жарко и душно.

Флакон выполнен в строгой манере, напоминающий золотой слиток.
С одной стороны он абсолютно гладкий:

Туалетные духи Yves Saint Laurent Cinema фото

С другой стороны - поверхность неровная, ребристая. На ней нанесено название марки:

Туалетные духи Yves Saint Laurent Cinema фото

Крышечка выдержана в том же золотом цвете, на самом верху фирменная гравировка логотипа:

Туалетные духи Yves Saint Laurent Cinema фото

Визуально, золотой цвет делает его « дорогим трофеем». Смотрится красиво и необычно!

По классификации, аромат CINEMA от YSL относится к восточным, цветочным ароматам.

✦НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: корсиканский клементин, цикламен, цветки миндаля

✦НОТЫ СЕРДЦА: пион, амариллис, жасмин

✦НОТЫ БАЗЫ: белый мускус, амбра, бурбонская ваниль
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Кто мечтал сыграть в кино? - Выбирайте роль!)

imeda11
Приятный отзыв, ароматный))
zombi
Были они у меня когда-то, поначалу нравились, но аромат очень быстро "приелся", пришлось отдать маме )
Alena P
Ну вот я и пользуюсь им так же - время от времени)
mamaMashiK
У меня такие есть, но очень быстро надоели, так же как жадор диор. После беременности и с появлением ребёнка они мне кажутся очень душными)
Alena P
После беременности вообще меняются предпочтения кардинально! Главное во время беременности не совершать покупок парфюмерии,это вообще ))))
Apocallyptika
интересно бы понюхать)
dar74
Помню такой, дорогой запах, духи просто огонь
Alena P
Да, но совершенно не подходят для лета
dar74
задушат просто))