Отзыв: Подшипник ступицы GMB - Хороший подшипник

Достоинства: хорошее качество
Недостатки: не обнаружил
Всем здравствуйте. Хотел бы рассказать про ступичный подшипник производителя GMB.

Подшипник ступицы GMB фото

Данный подшипник ставился на автомобиль Киа.
Производитель GMB поставляет свои детали на некоторые заводы изготовители автомобилей. В основном на корейские. На данный автомобиль стоимость данного подшипника была чуть ниже оригинала. А вот стоимость с SNR разнится в два раза в пользу последнего.

На данном автомобиле Киа родной подшипник как раз и был GMB. Покупался авто в салоне. Наездил за всё это время около 180.000 километров. Поэтому надёжность данного производителя даволе неплохая.

Подшипник ступицы GMB фото

Старый подшипник начал "люфтеть", на большой скорости раздавался небольшой гул.

При установке никаких нюансов не возникло. Всё стало как и должно.

С виду подшипник сделан качественно. Претензий к нему у меня не было.

Поэтому могу рекомендовать ступичные подшипники производителя GMB к установке на Ваш автомобиль (особенно если он корейского производства). Конечно SNR может и выходил бы больше, но и такой результат можно считать хорошим. Тем более что и цена за данный подшипник очень приятная.
Время использования с 2015
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска 2016
Общее впечатление Хороший подшипник

bagley
Поддерживаю, хороший производитель.
Solvato
Готовлюсь к замене переднего подшипника, приму к сведению.
igorzel87
Не самый лучший конечно, но стабильно хороший.
golodini
Согласен с Вами.
ANDREIKA15RUS
подшибник что без пыльника подскажите пожалуйста
ROCCI0
У меня на матриксе тоже появился шум при скорости больше 60км.ч.(пробег 121ткм) Подшипник левой ступицы накрылся, взял на замену GMB. Потом отпишусь как в эксплуатации пойдёт.
Leks31region
Для рено логана взял такой же подшибник фирмы GMB отходил 5000км и развалился, пологаю что бракованный оказался, купил такой же цена вопроса 1100р, интиресно сколько пробежит.