Отзыв: Кофейня "Aroma Kava" (Украина, Киев) - Хорошо, что эта сеть добралась до Харькова
Достоинства: вкусный кофе, уютный интерьер, умеренные цены
Недостатки: ограниченный ассортимент сортов кофе
Сеть кофеен "Aroma Kava" расширяется. В конце 2015-начале 2016 года открылось несколько точек в первой столице Украины - городе Харькове.
Нам посчастливилось жить в месте с отличной инфраструктурой, где неподалеку отличный сквер для прогулок с детьми, кинотеатр и, конечно же, масса кафешек самой разной направленности. И вот недавно по пути в кинотеатр мы обнаружили, что на бульваре Юрьева в помещении, где еще недавно располагался обувной магазин, открылась "Aroma Kava". Будучи любителями кофе, мимо пройти мы просто не смогли.
Первое, что бросается в глаза - умеренно яркий и теплый интерьер, украшенный милыми и наивными картинами.
Ассортимент кофе средний, но вполне способен удовлетворить посетителей. К кофе предлагают легкий перекус. Цены очень демократичные, обслуживают быстро, может, пока место не обсиженное и посетителей не так много.
За посуду тоже ставлю плюс - качество и стиль.
За посуду тоже ставлю плюс - качество и стиль.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |