Отзыв: Крем для ног TianDe "Со змеиным жиром" - Хороший кремчик.
Достоинства: Качество, эффект после применения.
Недостатки: дороговат
Доброго времени суток, друзья!
Еще одно средство китайской косметической компании TianDe, о котором хочется рассказать, представляю вашему вниманию. И это крем для ног "Со змеиным жиром".
Как вы себя ощущаете к концу дня? Уставшими. Вот и ножки наши устают, требуют ухода, ведь они целый день носят нас по делам, всю нагрузку на себе испытывают стопы. Как вы думаете, легко ли им? Нет, вот потому и кремчик для них создали, да со змеиным жирочком, благодаря ему крем обладает заживляюшим и смягчающим эффектами. Пахнет приятно, чувствуются аромат неких специй.
Крем очень белоснежный и мягко-нежный, впитывается хорошо, только ножки нужно подготовить к его нанесению, вымыв их предварительно. Да, я вам скажу, друзья, если каждый день ухаживать за ножками, не лениться, делать для них ванночки, то никогда никаких проблем с ними не будет.
Крем для ног TianDe "Со змеиным жиром" порекомендую, как очень качественный и приятный в использовании.
Время использования | тюбик |
Год выпуска/покупки | 2015 |