Отзыв: Парк развлечений Порт Авентура (Испания, Салоу) - Море удовольствия и только положительные эмоции
Достоинства: аттракционы, атмосфера, шоу, цены ниже чем я думала
Ездила в этот парк 2 раза. Только положительные эмоции, но к сожалению на некоторых горках боюсь кататься, поэтому часть аттракционов обошла стороной.
Больше всего понравились водные горки (особенно в жару, брызги очень освежают), ходила на 4D мультфильм, интересный кинотеатр, правда слегка укачивает.
А ещё на территории парка есть множество магазинов с сувенирами и кафе, мой любимый павильон с йогуртами (к ним можно выбирать разные начинки и топинги).
В каждой зоне проходят самые разнообразные представления, например я попала на шоу с попугаями и на фаер-шоу с танцами (очень интересно), так же проходила мимо детского шоу в зоне Сизам, но там представления показывают для малышей (так, что взрослым врятли будет там интересно).
А вечерние шоу это отдельное торжество и какая-то особенная сказочная атмосфера. Сначала на пруд выплывают ростовые куклы, потом начинается огненное шоу, а заканчивается всё действо салютом.
С удовольствием съездила бы туда ещё раз))
С удовольствием съездила бы туда ещё раз))
Год посещения | 2016 |
Страна | Испания |