Отзыв: Крем для тела Чистая линия "Фитобаня" - Погружение в запахи весны)

Достоинства: Запах, лёгкая текстура
Еще один продукт приобрела от компании Чистая линия " Крем для тела фитобаня" тонус и упругость, листья смородины, мелисса и очень им довольна. Прямо таки очень - очень)). Может потому что уже почти конец марта и хочется весны, а её все нет, вот и приходится поднимать себе настроение как только можно. А этот крем мне очень поднимает настроение свои запахом)) Не знаю кто как, но когда появляются первые листочки на чёрной смородине, я любила их срывать, растирать в ладошке и появлялся этот аромат, который говорил, подожди немного и скоро будет солнце, лето, ягоды... Так вот аромат крема точно такой же.

Что Чистая линия в крем добавляет, какой ароматизатор? - но химического привкуса запаха нет совсем- только свежий запах листьев чёрной смородины и совсем немного, прямо чуть чуть мелиссы.

Теперь о самом креме :
Находится в пластмассовой банке, об, ем 400 мл:

Крем для тела Чистая линия Фитобаня фото

Чистая линия обещает больше пользы при сочетании со скрабом фитобаня, но он мне на глаза не попадался, поэтому я пользуюсь пока просто кремом.

Крем для тела Чистая линия Фитобаня фото

Я пользуюсь кремом где то около двух недель, не могу сказать, что у меня прямо повысилась упругость, или насытилась кожа витаминами, потому что в моем положении трудно говорить что то об упругости))) Но крем, очень комфортен при нанесении на кожу, по текстуре он очень лёгкий, скорее похож на мусс :

Крем для тела Чистая линия Фитобаня фото

Наносится легко, быстро впитывается, чувство липкости или скорее присутствие крема на коже где то через пол минутки после впитывания исчезает :

Крем для тела Чистая линия Фитобаня фото

А аромат остаётся на долгое время)) по этой причине на все тело не стоит наносить, будет перебивать парфюм, да и парфюм необходимо под этот запах выбрать лёгкий, свежий))
Состав крема, как я не старалась, не могу сфотографировать: очень мелкий шрифт да еще на круглой банке.

Могу рекомендовать любителям запаха чёрной смородины.))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Погружение в запахи весны)

natalika87
надо попробовать
zilbernika
Не приходилось встречать
Wiwa
Очень наверное приятный запах. Я летом себе такой чай завариваю листья смородины и мяты)
Elena3013
Да- да, я тоже люблю такой чай))))
Xizari
Люблю смородиновый чай, и крем такой хочу попробовать.
Lightnight
Запах черной смородины это чтото необычное)
Тать-я-на
Запах смородины вообще обожаю и в косметике и в парфюме.
Юленька777
Уверенна что я этот крем попробую! Спасибо.
imeda11
Я бы с удлвлдбствием погрузилась))
Anjelik
представляю этот аромат)))
Еленаа
у меня такой же. Тоже нравится
tatyanka1990
надо обязательно попробовать
Volga79
А почему интересно фитобаня называется? Есть какой то разогревающий эффект?
Elena3013
Нет,эффекта разогревающего нет… А почему так эта серия называется, даже не знаю))
Насколько я узнала фитобаня это пар лекарственных растений, и там совсем не жарко, а все средства этой линии имеют запах растений) может поэтому)
Volga79
Поняла))) Видно по замыслу должны проникать куда-нибудь глубоко
МаленькаяАлиса
Думаю, называется так потому, что для баньки такие ароматы самое оно! Будто тут же на участке смородиновые листочки пообрывали:)