Отзыв: Бутылочка для кормления Kari Kids - В стадии активного использования
Достоинства: большой объем, низкая цена,приятный тактильный дизайн
Недостатки: соска ужасная
Моё грудное вскармливание через 6 месяцев подошло к концу, а во время искусственного вскармливания ни как не обойтись без детской посуды. Поэтому отправившись в магазин КАРИ КИДС я приобрела вот такую бутылочку для кормления.
Сравнить конечно есть с чем. Когда мы ухаживали за старшим сыном я пользовалась бутылочками НУК. Готовясь ко вторым родам, я приобрела фирменный набор для кормления Tommee Tippee. Но бутылочки и соски необходимо через определенный период времени менять, поэтому мы добрались и до Бутылочки для кормления Kari Kids.
Выбор пал на бутылочку со стандартным горлом 0+. И действительно, пробки от аналогичных бутылочек подходят по диаметру и на это горло тоже. Такую универсальность я люблю! Объем 300 мл. выбран не случайно, т. к. маленьких бутылочек у нас уже хватает, а малыш подрастает и количество смеси растет вместе с ним.
Соска с потоком "от рождения" конечно совсем не соответствует реальности. Если перевернуть бутылку вверх дном, то молоко льется тонкой струйкой, ребенок давится и захлебывается. После непродолжительного использования она в добавок еще и порвалась по середине, вылетела серединная часть вокруг прорези ((( В общем соски меня совсем не впечатлили.
Дизайн бутылочки простой и лаконичный. Нет лишних рисунков, которые со временем обязательно облезут от кипячения. На нижний части бутылочки приятные объемные углубления (не дадут выскользнуть из рук). Минус только в том, что тяжело рассмотреть на прозрачной бутылке бесцветные мерные деления.
В комплекте от продажи идут ручки-держатели, но нашему сыну пока не удобно использовать их. Еще в наборе была белая пластина с круглым вырезом посередине и заостренным концом. Я не смогла разобраться как практически ее применить.
Соску заменили, ручки сняли и пользуемся бутылочкой уже около 3 месяцев ( стерилизуем, моем, бросаем на пол если надоело кушать). В общем покупкой довольны.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В стадии активного использования |
Благодарим за отзыв.
В магазинах kari KIDS большой выбор обуви, одежды, питания, средств гигиены и др. для детишек разного возраста.
Мы рады, что Ваш малышу пришелся по душе поильник от kari KIDS. Мы желаем здоровья Вам и Вашему малютке и надеемся, что пользование товарами из нашего магазина всегда будет связано у вас с позитивными эмоциями.
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!