Отзыв: Сериал "Спросите у осени" (2015) - хороший сериал
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: их нет
Добрый день, дорогие читатели отзывов! Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о сериале спросите у осени. Этот сериал я начала смотреть недавно, и буквально за пару дней посмотрела его весь. Хотя там серий около 60 мне не терпелось поскорее досмотреть до финала. Ну расскажу в кратце о сериале. В сериале показываю жизнь молодой девушки которая любит играть на музыкальных инструментах и сама потом начинает сочинять песни. Она влюбилась в молодого парня, но я так поняла с первой серии этот парень к ней ничего не чувствовал. Обе семьи и семья парня и семья девушки это состоятельные семьи. И конечно же каждый родитель хочет для своих детей только лучшее, и конечно же мужа или жену тоже из состоятельной семьи. Но ведь сердцу не прикажешь. Чувствуя что героиня не получает ответной любви от Ильи (так зовут молодого парня) она решает забыть совсем его. Тут на ее пути встречается молодой человек постарше немного ее. С этим парнем она была знакома еще с детства. И вот они встретились, и вспыхнула между ними взаимная любовь. Вроде что еще нужно для счастья.
Но не тут то было, родители ведь хотят лучшего для своего ребенка, а кто этот парень, обычный трудяга из обычной семьи. Естественно родителям он не понравился. Они хотят выдать замуж свою дочь за богатого Илью, но получится ли у них и как сложится вся судьба героев, вы узнаете если посмотрите этот сериал. Я советую.
Весь сюжет сериала очень интересный, захватывает с первых серий. Никакой скучной сцены, никакого нытья. Все с одной стороны и просто и со вкусом. Я люблю смотреть такие сериалы, где каждый эпизод не тянут минут по пятнадцать. Музыка в сериале очень хорошая, приятная, такая спокойная, берет прям за душу.
Очень понравилась игра актеров в сериале. Каждый играет свою роль очень хорошо. Без каких либо нареканий и нет такой наигранности. Актеры конечно подобраны прямо на ура! Хоть и в сериале около шестидесяти серий, вроде долго и скучно кажется на первый взгляд, но это только на первый взгляд. Каждая серия смотрится на одном дыхании и не успеваешь думать вот уже и она закончилась. Я смотрела сериал на кухне, пока смотрю в это время не просто сижу а готовлю. Столько вкусняшек приготовила пока смотрела сериал. В общем и сериал посмотрела и близких порадовала. Зря время не теряла. Так что, советую любителям мелодрам посмотреть обязательно этот сериал! Вы не пожалеете! Очень интересно и очень впечатляет! Можно смотреть всей семье, даже с детьми. Ничего постыдного там нет и сцен таких интимных не боле! Смотрите и наслаждайтесь!
Общее впечатление | хороший сериал |