Отзыв: БАД Real Caps "Масло льняное" в капсулах - Эффект есть.
Достоинства: Эффективно
После вторых родов я, в прямом смысле этого слова, посыпалась по частям. Волосы лезли пучками, кожа ужасная, прыщи и сыпь, ногти слоились ужасно и кожа вокруг ногтей облазила. К тому был нарушен цикл. Мне посоветовали пропить курс льняного масла. Полазила в интернете, почитала о пользе и вреде. По тому, что я прочитала, было ясно, что льняное масло поможет вернуть в норму организм. Отчаявшись и перебробовав кучу дорогих средств, я все таки решилась пропить это средство. Купила в аптеке масло в капсулах Real Caps. Стоит баночка такая 116 рублей.
На упаковке есть инструкция. Никаких других инструкций в бумажном виде нет. Так же расписана пищевая и энергетическая ценность капсул.
Сами капсулы очень большие. Я была крайне удивлена, обнаружив в банке такие огромные капсулы, рассчитывала на нечто поменьше.
К моему удивлению, капсулы пить очень легко. Такой большой размер не замечается. Одна упаковка рассчитана на один месяц. В коробке 60 штук, то есть по две капсулы в день. Принимать нужно во время еды.
А теперь о результатах. Я пропила один курс и продолжаю второй. За этот один курс я заметила некоторые улучшения. Во-первых, перестали так сильно выпадать волосы. Это огромная радость, потому что я уже готовилась остаться лысой и идти выбирать парик. Во-вторых, ногти перестали так сильно слоиться и стали покрепче, даже немного отросли. В-третьих, нормализовался цикл. В-четвертых, стали сходить прыщи. Конечно, результат не за один день. Такие изменения я отметила уже к концу приема первой банки. Но главное - результат есть! Поэтому я советую к применению. Так же стоит учесть то, что у каждого организма индивидуальная реакция и стоит применять с осторожностью. в остальном - советую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффект есть. |