Отзыв: Детские подгузники Babydream - Один из лучших вариантов, которые мне удалось найти
Достоинства: качество, дизайн
Недостатки: продаются только в сети Watsons
С рождением ребенка начинаешь подыскивать для него все самое лучшее.
Так как мой сын не аллергик и связанных с этим проблем не возникало, круг критериев к подгузникам был не так уж широк: впитывание влаги, эластичность, объем, надежные застежки и защита от протекания.
Перепробовав почти все известные торговые марки мы остановили свой выбор на классике - Pampers Active Baby. Однако говорить я сейчас хочу не о них, а об открытии, которые сделали для себя, уже когда сыну исполнилось 1,5 года.
Это подгузники Babydream, которые являются собственной торговой маркой и продаются только в магазинах сети Watsons. Собственно доступность - единственный недостаток.
Подгузники тонкие и мягкие, отлично впитывают и не протекают, при наполнении не очень увеличиваются в объеме. Дизайн сдержанный, никаких наляпистых рисунков - аккуратные белые трусики, на полосе застежки нарисован милый ослик.
Подгузники не самые дешевые, но по соотношению цены и качества - идеальные.
Подгузники не самые дешевые, но по соотношению цены и качества - идеальные.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |