Отзыв: Суши-бар "Суши Set" (Россия, Орел) - отличное место для прекрасного отдыха

Достоинства: вкусно, быстро, качественно
Недостатки: в зале для некурящих столы всего на 4 человек, нет парковки
Сегодня мы побывали в суши-баре Суши Set. Мне там очень понравилось. И обстановка и обслуживание и блюда. Ну обо всем по порядку.
Обстановка в баре очень уютная. Там чисто, с местами для парковки правда дела обстоят не очень хорошо. Бар, как и многие другие, разделен на 2 зала, для курящих и для некурящих. Мы сидели в зале для некурящих. Там очень уютно и тихо. Играет приятная музыка, при чем совсем ненавязчиво и негромко.

Суши - бар Суши Set фото

Мне удалось сфотографировать только очень маленькую часть зала. К небольшому огорчению, в зале для некурящих небольшие столы, нас было 5 человек и нам было тесновато. В зале для курящих немного просторнее.

Суши - бар Суши Set фото

Каждый стол оборудован стандартным набором: соль, перец, салфетки, зубочистки. На столе еще стояла свечка и бланки для заказа.

Суши - бар Суши Set фото

Бланк заказа существенно облегчает работу официантов, и позволяет не допустить ошибок в случае если официант что то не расслышал. В меню у каждого блюда был свой номер, который нужно записать в бланк. В принципе бланком можно не пользоваться, официанты могут обслужить и по старинке. К слову об официантах. Обслуживание неплохое. Быстро и качественно. Но нам досталась очень грустная официантка, может у неё какие то проблемы, мы не стали заострять на этом внимание и оставили ей чаевые. Ну и наконец блюда. Кормят там очень вкусно и сытно. Еду готовят быстро и очень красиво украшают. Порции большие, остаться голодным невозможно, даже съев всего 6 роллов, потому что они просто гигантского размера.

Суши - бар Суши Set фото

Все роллы вкусные. К роллам подают соевый соус, васаби и маринованный имбирь. В прочем это совсем не новшество.

Суши - бар Суши Set фото

Я заказывала лапшу с креветками и сливочным соусом. Блюдо просто потрясающего вкуса. Я даже не знаю как и передать. Креветки сварены как надо, чувствуется что это была не замороженная сто раз креветка, а именно свежая только что сваренная. Блюдо острое, но приятное. а тмин придавал особую пикантность. Для свежести там есть еще помидорчик и зелень.

Суши - бар Суши Set фото

Стол сервируют очень красиво. Перед основными блюдами нам принесли чай (конечно не просто так, мы его заказали), потом основные блюда, потом десерт. Официант следит за тем чтобы мы не ждали подолгу и все подает вовремя. При этом она не сидит и не смотрит нам в рот, просто как то все время оказывается в нужном месте.

Суши - бар Суши Set фото

Это зеленый чай с манго. И действительно там были настоящие кусочки манго. Чай можно пить без сахара, будет вкусно, но я не люблю чай без сахара. Ну и десерты. Они хороши!

Суши - бар Суши Set фото

Это ореховый чизкейк. Я не успела сфотографировать его целиком. Пока я достала фотоаппарат, его обладатель не сдержалась и откусила. Сидеть спокойно рядом с такой вкуснятиной невозможно.

Суши - бар Суши Set фото

А это открытие для меня. Это жареное мороженое. Сверху горячий кляр, ну а внутри самое обычно мороженое. Хотя нет, оно совсем необычное, оно очень вкусное.

Суши - бар Суши Set фото

Впечатление о баре сложилось положительное. Для тех кто не любит японскую кухню, там есть европейское меню. хотя японское намного обширней. Там большой выбор блюд на любой вкус. Советую всем сходить, когда предоставится такая возможность, думаю вы не пожалеете.
Время использования 1 день
Год посещения 2012
Общее впечатление отличное место для прекрасного отдыха

Cerulean
Кто такие отзывы на ночь глядя создает???))) Очень захотелось куда-нибудь сходить и покушать суши!
happyhyper
Да моя вина) на ночь нельзя признаю
malinka1983
я тоже с претензиями, ну что за отзывы в такое время) я же на диете) на мой взгляд отличный суши-бар)
happyhyper
На мой тоже) Просто очень вкусно, словами не передать, надо пробовать
Alvee
А мне вот не понравилось, что для некурящих всего 4 места. Как будто у нас все до единого курят. Но с другой стороны - уютно. А так всё выглядит очень аппетитно.
happyhyper
мне это тоже не понравилось
marusya00780
как я люблю эту еду и мечтаю о ней уже год...то ребенок маленький,то кормление грудью,то еще что...
happyhyper
ну лапшу конечно нельзя, она острая, а вот роллы без соевого соуса можно. В России же из слабосоленой рыбы делают, а не из сырой
marusya00780
я хочу и соевый соус и вассаби...скоро закажу себе и все будет нормально!просто на ночь насмотрелась и вспомнила,что давно не ела...
happyhyper
я тоже давно не ела, а сегодня душу отвела
Ольгея
Жареное мороженое, интересно! А роллы действительно огромные!
happyhyper
Мороженое необычное, кляра можно было чуть поменьше
Vitalik48
система с бланком мне понравилась)
да очень удобно
Надья
Люблю такие заведения)
yuliya bayankina
У нас нет такого Суши бара
happyhyper
Очень жаль. Ну наверняка есть другие, не хуже этого
Юната
Очень приятное место и выглядит все аппетитно ) .
так и есть
eva
Все так прилично выглядит, отличное место
Mike Ibra
ОЧень уютное местечко, отлично его описали
happyhyper
спасибо, я старалась чтобы вам понравилось
дохтор
Бывал в этом заведении и не раз, понравилось.
да там здорово
Geni25
Как Вас там вкусно накормили и как всё красиво подали)))
happyhyper
мне тоже понравилась подача блюд, очень оригинально
IrishkaVesna
Ох, как все выглядит, с ума сойти можно. Красиво и очень аппетитно!
fcbfanforever
САНПИ просьба срочно проверить все сети ресторанов, были случаи отравлений, подвальные помещения, где всегда грязно, и мерзко пахнет!