Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Как и в остальных частях смешно
Достоинства: Смешной)))Добрый)))
Недостатки: Не обнаружено
Посмотрев первые две части с нетерпением ждала третью)))После выхода сразу же нашла, было естественно в плохом качестве... ну очень уж хотелось посмотреть и рискнула)Ну минут на пятнадцать хватило моего терпения... Когда вышел в отличном качестве посмотрела))))
Довольно не плохо, с юмором, очень много смешных моментов)допустимый возраст от +6... мне кажется что не все дети в таком возрасте поймут шутки мультфильма, возможно им не очень будет интересно)))А общее впечатление, хорошее)))В мультфильме добро побеждает зло)))Для просмотра интересный)))) Советую) Посмотрев, не пожалеете о потраченном времени)))Всем приятного просмотра)
Общее впечатление | Как и в остальных частях смешно |