Отзыв: Фильм "Вавилон" (2006) - Неоднозначное мнение
Достоинства: актерский состав
Недостатки: сюжетная линия перегружена
Фильм "Вавилон" (2006) смотрела "за компанию". Думаю, что не стала бы его смотреть самостоятельно, так как тема "Вавилона" меня не очень интересует. Мало того. что история Вавилона меня расстраивает, так еще и в жизни подтверждений масса. а я- за союз, а не разделение...
Фильм "Вавилон" снят довольно интересно. Актерский состав впечатляет: Брэд Питт, Гаэль Гарсиа Берналь, Ринко Кикути, Кейт Бланшетт и многие другие "мега звезды" экрана. Но все вместе они снялись в довольно странном и глубоко философском фильме. Конечно, приятно смотреть картины, которые заставляют задумываться о многих вещах. Но почему-то в этот раз мне показалось, что был перебор в сюжетной линии.
Фильм "Вавилон" (2006) снят из новелл. Мне это не нравится. Да, нет сомнений, что все эти истории были сняты талантливо, но давайте отделять котлет от мух. Мне не нравится такой формат. И при всем моем уважении к актерскому состав, не стану пересматривать его еще раз. Даже если это будет единственный фильм на планете. Мне кажется, что такие сложные темы нужно подавать немного легче, не нужно перегружать их таким количеством трагедий и сломанных судеб. Это просто не к чему.
Фильм сложный и глубокий. Но интересным я его не считаю.
Рекомендую, если не жаль времени, если пропустите, ничего не потеряете.
Фильм сложный и глубокий. Но интересным я его не считаю.
Рекомендую, если не жаль времени, если пропустите, ничего не потеряете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неоднозначное мнение |