Отзыв: Смартфон Lenovo A536 - Фифти/фифти
Достоинства: Дизайн, наушники хорошего качества в комплекте
Недостатки: Перегревается, быстро разряжается
Купила примерно пол года назад, сначала была довольна, но спустя пару месяцев как то не очень. Телефон начал очень быстро разряжаться, иногда сам по себе выключался, начал перегреваться. Отнесла обратно в магазин, поменяли и опять та же история.
Возможно я его насилую сильно... Пол дня у меня включен вай фай. Может поэтому, но все же меня это напрягает.
Динамики у него не очень, звук какой то не естественный.
Дизайн симпатичный, наушники в комплекте отличные, их качество практически как у эплл)) зарядное устройство хорошее, кабель тоже.
В магазине хотели подобрать чехол, но к сожалению так и не нашли, хожу пока что со стандартным.
Вот качество фото
Фронтальная камера оставляет желать лучшего, но это лучше, чем ничего)
В целом телефон не плохой, но на долгое рабочее состояние можно не рассчитывать.
Динамики у него не очень, звук какой то не естественный.
Вот качество фото
Фронтальная камера оставляет желать лучшего, но это лучше, чем ничего)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Фифти/фифти |