Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - Давненько я так не смеялся!
Достоинства: Отличный фильм, который поднимет настроение даже самому угрюмому человеку (если, конечно он не лишен чувства юмора), и даже заставит местами вас плакать от смеха!
Недостатки: 18+,а так же местами присутствует вульгарный юмор.
Всем Привет! Хочу поделиться с вами таким фильмом, как "Братья из Гримсби".
Скажу честно, я очень скептически отнесся к данной комедии, потому что трейлер к этому фильму был похож на типичный трейлер к малобюджетному проекту. Сами посудите, что может быть интересного в фильме, где один брат раздолбай находит другого брата "Хитмена", который считался пропавшим большую часть его жизни, и вместе, держась за ручки, они спасают мир! Вот такое было впечатление от трейлера. Но на деле, к моему глубочайшему удивлению, этот фильм просто расшатал толпу! Весь зал почти весь фильм смеялся, а порой были места где я чуть не задохнулся от смеха (а такое бывает очень редко)! Фильм конечно абсурдный, и воспринимать его всерьез глупо, но чтобы скоротать время и хорошенько посмеяться от души в компании друзей или второй половинки, этот фильм вам отлично подойдет!
Общее впечатление | Давненько я так не смеялся! |