Отзыв: Сериал "Девочки Гилмор" (2000-2007) - Просто прелесть, какой хороший

Достоинства: актеры, атмосфера, сюжет
Недостатки: больше для женщин
Обожала смотреть "Девочек Гилмор" и когда на ТВ крутили, и в интернете находила некоторые моменты досмотреть или пересмотреть. Такое хорошее настроение всегда создавал этот сериал, хотя он только местами комедийный.

Лорелай, Рори и даже Эмили - все эти Гилморы мне очень нравились. И актрисы, которые их сыграли, тоже. У каждой из этих девочек/женщин был свой характер, у Рори он формировался и устанавливался на протяжении семи сезонов. На мой взгляд, она выросла во многом в маму.

Городок, в котором жили Лорелай и Рори, их дом, кофейня Люка, гостиница, которую открыла Ло - все это было таким атмосферным, таким приятным для взора. А как умели развлекаться в этом городке! И с какой демократичностью решали городские проблемы... Есть, чему поучится. То же можно сказать и об отношении матерей и дочерей Гилмор.

В этом сериале что не персонаж - то изюминка. Такие они все, почти все, были удивительные, что очень хорошо мне запомнились. Немножко никаким показался только первый парень Рори, вот его я даже по имени не запомнила. А вот Логана - ее любовь на протяжении многих сезонов - забыть невозможно. Была удивлена в финале выбором Рори, но, что же, она ведь выросла очень похожей (по характеру) на маму.

Очень обрадовалась, когда нашла еще одно сериальное творение от создательницы "Девочек Гилмор" - "Балерины". Только вот оно не прожило дольше одного сезона. А жаль, тоже приятно было смотреть, тем более, что там играла Келли Бишоп, которая в "Девочках Гилмор" была мамой Лорелай.
Время использования много лет
Общее впечатление Просто прелесть, какой хороший

antoninaaks
Я когда-то смотрела, нравился.
Fantasy20
Не очень