Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик Полесье "Умелец" - Хороший уровень качества, приемлемые цены
Достоинства: Хорошее качество, плотный пластик без зазубрин и запаха, яркие,
Недостатки: Мальчишке много машинок не бывает
Снова в КариКидс сделали сыну приятное. Каждый наш поход проходит по одному и тому же алгоритму- приходит, смотрит, выбирает самую большую игрушку машину и носится с ней по магазину. Но в этот раз было все иначе. Понравился ему этот трактор- маленький, с подвижным ковшом, хорошо держать в руке для катания за кабину. Купили, и не прогадали. Играет с удовольствием. Пластик не пахнет китайцами, колеса крутятся и едут прямо, не разбалтываются. Игрушку приятно держать в руках и катать вместе с сыном. Да и в принципе все игрушки полесье отличаются хорошим исполнением и качеством. И цены достаточно лояльные. Для младшего детского возраста то что надо. Яркие, прочные и ездят.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший уровень качества, приемлемые цены |
Спасибо за ваш отзыв.
Маленьким мужчинам – настоящие машины… но маленькие :) Магазины kari KIDS – это настоящая находка для детей и их родителей, так как выбор одежды, обуви и игрушек просто поражает своим многообразием, при этом Вы можете быть абсолютно уверены в качестве нашей продукции.
И кстати, во всех магазинах kari в Республике Беларусь можно приобрести товары при помощи карты рассрочки «Халва». Ждем Вас снова в наших магазинах!