Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Семейные секреты - Хоть и вредно,но - быстро и очень вкусно!
Достоинства: быстро, удобно, без особых заморочек вкусная выпечка , цена
Недостатки: состав
С недавних пор всегда держу в холодильнике про запас упаковку готового теста, часто бывают ситуации, что кто либо собирается в гости, а накрыть стол к чаю особо и не чем, а с маленьким ребенком на руках быстренько в магазин никак не сбегаешь. В таких экстренных случаях на помощь приходит готовое тесто, ведь с ним что угодно можно приготовить и за считанные минуты. В этот раз мне в магазине под руку попалась упаковка слоеного теста марки "Семейные секреты", цена - 37 рублей.
В упаковке 2 пласта по 250 грамм. Изготавливается специально для сетей магазинов ЗАО "Тандер" в Санкт - Петербурге
Состав состоит из большинства Е-шек, поэтому на нем и останавливаться не будем.
Выпечка готовится очень быстро, получается очень вкусной, буквально тает во рту. Готовила из этого теста яблочный штрудель, мои подруги остались очень довольны
Состав состоит из большинства Е-шек, поэтому на нем и останавливаться не будем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хоть и вредно,но - быстро и очень вкусно! |