Отзыв: Сериал "Дом для куклы" (2016) - отличное кино, как глоток свежего воздуха.

Достоинства: Сюжет. Атмосфера. Овчарка
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем, друзья! Сегодня состоялась премьера нашего российского телесериала "Дом для куклы".

Включила с середины, но происходящее увлекло настолько, что мыслей переключить не возникло. Настолько интригующий сюжет с элементами триллера/мистики, как хотите, пришелся по душе. Пришлось просить супруга не уходить спать, подождать, пока я досмотрю, хотя он и сам втянулся. Боязливая я... Такого ещё никогда на нашем телевидении не видела.

Интрига до последнего сохранялась. В какой то момент показалось, что смотрю качественный фильм ужасов.

Актрису Виолетту Давыдовскую, что в главной роли, до этого и не помню, видела ли в других картинах. Знаю лишь, что играла в "Дневнике свекрови", который не удалось посмотреть.

Дмитрий Орлов как всегда превосходно вжился в роль покалеченного судьбой, одинокого мужчины.

Создал это необычное, свежее четырехсерийное кино Глеб Якубовский. За что ему большое спасибо!)

А сюжет повествует об избалованный жизнью Дине (Виолетта Давыдовская), у которой есть все. Но как это часто случается, не всех устраивает чужое счастье. Свекрови мечтают о лучших жёнах для своих чад. Впрочем, вы сами все узнаете.

Рекомендую и довольная, почти как слон, что наткнулась на этот телесериал. Если вы так же впечатлительны как я, то, думаю, вам понравится.
Общее впечатление отличное кино, как глоток свежего воздуха.

Nastya259
Название очень интересная. Я бы наверно посмотрела.
Советую)
Mavroniya
Я его и сейчас смотрю, ещё не закончился
Edelis1
А у нас уж второй фильм заканчивается
Mavroniya
А что, ещё и продолжение есть?
Edelis1
Имею ввиду начался "путь к сердцу мужчины"
Mavroniya
А, понятно) Я и его тоже посмотрела)
milena80
не знала
Elena Chiz
Хотела посмотреть и забыла .
svetlana55k
очень тяжелый для восприятия оказался…мистично и психологично…
ElviraF
Заинтриговала! Хочу теперь посмотреть!
Лиана Азатовна
До сих пор идет? Какой канал?
Нет, сразу 4 серии по России показали
Наталья Влади
Заинтересовали) А что там за овчарка - у вас в достоинствах значится?
Немецкая:) красавец пес!
Наталья Влади
Ааааа) Люблю таких, как Мухтар)
Смотреть не насмотреться)
mastermiha
Интересно, тоже наблюдаю сейчас
Ждем ваш отзыв
ATSIDANTERA
я не досмотрела, заснула, обязательно надо посмотреть)
Edelis1
Если вам интересно, то да, конечно)
NellyNelly
учтем
koroleva yuliya
Надо посмотреть, вдруг тоже понравится
Советую)
Сергей Лихолет
Спасибо за отзыв. Интересно, начали смотреть с середины, а начало потом глянули?
Edelis1
Пожалуйста) увы, такой возможности не имею