Отзыв: Масло Эльфа "Репейное с красным перцем" - Эффективное
Достоинства: улучшается рост волос
Недостатки: жирнит немного волос,но если хорошо промыть ,то все хорошо)
Я работаю парикмахером. И очень большое количество моих клиенток сталкивается с проблемой сухости, ломкости, выпадения волос и секущихся концов после окрашивания, химической завивки, кератинового выпрямления, многочисленных укладок и сушек феном. Советовать профессиональные маски и другие дорогущие средства особо не вижу смысла, если можно дешево и эффективно подлечить и восстановить структуру своих волос. Своим клиентам я советую использовать репейное масло в тандеме с касторовым маслом и жидким витамином Е, можно еще и жидкий витамин А. Репейное масло с красным перцем согревает кожу головы и заставляет сосуды расширяться, тем самым улучшается рост волос. Но если у вас чувствительная кожа, то не стоит брать с перцем, возьмите чистое репейное масло или с крапивой, или с ростками пшеницы. Очень хорошее, его и для кожи лица и рук можно использовать.
ПРименение, как его использую я.
Репейное масло 20 грамм
Касторовое масло 10 грамм
ВИтамин Е 10 грамм
Витамин А 10 грамм
Подогреть в микроволновке буквально чуть-чуть, чтобы при нанесении не обжечь кожу головы. Сначала втираете масло в кожу головы. Потом распределяете по длине волос. Тщательно пропитываете кончики. Под целлофановую шапочку и под полотенце. И ходите занимаетесь своими делами в течении часа. Можно дольше. Смотрите по состоянию ваших волос. Затем тщательно промываете шампунью. Желательно 3 раза. Наносите бальзам или масочку, как всегда. Сушитесь. Процедуру можно повторять раз в неделю. Можно два раза. Опять же смотрите по состоянию ваших волос. Результат заметен уже после первого применения. Волосы становятся значительно мягче и блестят.
ПРименение, как его использую я.
Репейное масло 20 грамм
Касторовое масло 10 грамм