Отзыв: Сериал "Убей меня, исцели меня" (2015) - Не могла оторваться до трёх часов ночи, крутой сериал!
Достоинства: Актёры, сюжет, муз.слпровождение
Добрый день!
Я очень люблю корейские дорамы, что -что но это у них получается лучше всех. Закончив смотреть очередную дораму, я искала в афише новую. При выборе фильма я в первую очередь смотрю на рейтинг, и так я наткнулась на сериал под странным названием "Убей меня, исцели меня". По мне так это не очень удачная название, изначально я не хотела смотреть, меня отталкивало название фильма. И я решила заглянуть на сайт Отзовик, я была удивлена, ни одного отрицательного отзыва, всем очень понравился фильм. А один автор написала "Хочу стереть себе память, чтобы посмотреть еще раз", эта фраза меня окончательно убедила посмотреть фильм.
Фильм очень понравился, актёры подобраны отлично, сюжет отличный, обычно я всегда предугадываю, зная что будет дальше, а этот фильм совершенно отличается от других.
Я поняла и пережила все эмоции, которые хотел передать режиссер фильма. Я и плакала и от души смеялась, бегали муражки по коже, захватывал дух, очень интригующий, вообщем фильм получился очень хороший.
Что касается главной героине сыгравшую роль О Риджин, она очень милая и красивая, чтобы она не делала ей все так идет, мне хотелось быть похожей на нее.
Главный герой Чи Сон сыгравший роль Ча До Хена, у которого от детской психологической травмы, душа раскалолась на пять частей, то есть в одном теле живут пять обсалютно разных личностей. Всех этих образов он сыграл отлично, он актёр до мозга и костей.
Мне очень понравилась их сцена с первым поцелуем, это было на столько искренне и трогательно, я перекручивала и пересматривала раз 10 наверное, и каждый раз меня захватывал дух и муражки по телу. И еще подобрали отличное музыкальное сопровождение.
Вообщем друзья мои, посмотрите не пожалеете!
Вообщем друзья мои, посмотрите не пожалеете!
Время использования | 20 серии |
Общее впечатление | Не могла оторваться до трёх часов ночи, крутой сериал! |