Отзыв: Фильм "Человек-муравей" (2015) - Комикс для младшего школьного возраста.

Достоинства: Спецэффекты, игра актеров.
Недостатки: Слабый сюжет из комикса.
Давно я собирался посмотреть этот фильм. В основном, от просмотра меня отталкивало его глупое название - "Человек-муравей". На ум приходят всевозможные вариации. Как пример: Человек-попугай, человек-бегемот, человек-едрена вошь и человек-фик найдешь.

Сюжет фильма до того избитый, что даже не заслуживает того, чтобы об нем разговаривали. Обычный комикс от Марвел: злодей пытается поставить мир на колени (ну или срубить много-много денег), а герой ему противостоит (и конечно побеждает).

Вот что в этом фильме сделано на высшем уровне, так это конечно спецэффекты. Тут все супер, придраться не к чему. Одни только марш-броски в компании различных муравьев, чего стоят. Ну и конечно взрывы, стрельба какими-то синими лазерами, полеты на бешеной скорости над городом и самое главное это мир глазами насекомого. Еще был мир глазами молекулы, но довольно недолго.

В итоге получаем фильм со слабеньким невзрачным сюжетом, без особой смысловой нагрузки, но с красочными и качественными спецэффектами.
Общее впечатление Комикс для младшего школьного возраста.

Ayoub
Польстили насчет возраста - мне в свое время фильм на большом экране понравился! )) Понравиться-то понравился, а вспомнить счас ничегошеньки не могу: посмотрела, поахала и забыла ))
Agrat
Женщине в любом возрасте 18 лет )))
А вспоминать действительно нечего, красивая картинка и больше ничего.
ir0081
Много даёте женщинам. Мне нравится 14 лет. ))
Agrat
О как )) Ну тогда конечно 14 )))
АлексейNr
Человек-едрёна вошь =))))) Фильмы от Марвел последнее время маразмом отдают не хило =)
Agrat
Ну а как иначе, все темы себя исчерпали )))
ir0081
Детей готовят к встречам с монстрами. К чему бы это?
Agrat
Если бы с монстрами. С какими-то придурками готовят встречу ))
Инна-Багира
Думаю, сын оценил бы его, но не смогла себя заставить в кинотеатр на этот фильм пойти. Кстати, меня тоже именно название отпугнула.
Agrat
В кинотеатр конечно не стоит идти. А вот скачать, посмотреть и забыть, вполне можно.
Dariya MOS
Ой, я посмеялась, спасибо)) И вспомнила свои довольно веселые эмоции от просмотра. Смотрели с сыном, а в этом случае, как обычно, у нас любой бред может на ура пойти. Ну, мы так не слабо поржали, когда брелок в натуральный танк трансформировался. Такая, блин, научная фантастика)) А название меня тоже отталкивало.
Agrat
С танком это конечно супер. Так ведь можно и ядрену-бомбу в кармане пронести )))
Dariya MOS
Да вот если следовать теории, предложенной в фильме, этот танк неподъемным должен быть))
Agrat
Так киношники никогда и не отличались особым желанием следовать своим же придуманным правилам, или законам физики )))
Ozero Lotosov
Здесь играет постаревшая Кейт из "Лоста"?
Agrat
Наверное, я особо не слежу за актерами, только за их игрой.