Отзыв: Магазин "Японский фарфор" (Россия, Москва) - Отличный выбор для дизайна интерьера
Достоинства: очень большой ассортимент
Недостатки: иногда цены "кусаются"
Восемь лет назад, когда мы с мужем делали ремонт в квартире "с нуля", мы задумали сделать стиль "минимализм" с некоторыми элементами декора из Японии: мебель цвета венге, особые квадратные подвесные светильники и бра, использование нестандартных отделочных материалов типа рулонной соломки ну и т. д. Квартира честно скажу получилась, имхо, классная! Но нужны были элементы декора, которые бы подчеркивали стиль. Поэтому поехали в магазин "Японский Фарфор" (Москва, Ленинский пр-кт). Ассортимент очень большой: сервизы чайные и кофейные, блюда, маленькие и большие заварочные чайнички, вазы, картины, фарфоровые статуэтки и др.
В наш первый приезд мы купили две картинки в японском стиле. Эту для спальни
и такую для кухни
Второй раз поехали уже за более серьезными вещами. Прикупили две вазы, большие и красивые
Эта ваза стоит у нас в санузле (он большой, поэтому места очень много).
Вот такая красота радует нас уже восемь лет! К счастью, пока никто из домашних их не разбил :)
Конечно, на протяжении этих лет мы время от времени заезжаем в магазин и покупаем еще какие-нибудь вещички: на кухне "живет" красивый чайничек, в комнату муж купил катаны, много статуэток японских женщин в кимоно и с веером или с зонтиком. Магазин очень достойный, каждый найдет что-нибудь приятное и полезное!
В наш первый приезд мы купили две картинки в японском стиле. Эту для спальни
и такую для кухни
Эта ваза стоит у нас в санузле (он большой, поэтому места очень много).
Общее впечатление | Отличный выбор для дизайна интерьера |
на самом деле целе разные: вполне можно найти что-то симпатичное и не очень дорогое