Отзыв: Магазин "Японский фарфор" (Россия, Москва) - Отличный выбор для дизайна интерьера

Достоинства: очень большой ассортимент
Недостатки: иногда цены "кусаются"
Восемь лет назад, когда мы с мужем делали ремонт в квартире "с нуля", мы задумали сделать стиль "минимализм" с некоторыми элементами декора из Японии: мебель цвета венге, особые квадратные подвесные светильники и бра, использование нестандартных отделочных материалов типа рулонной соломки ну и т. д. Квартира честно скажу получилась, имхо, классная! Но нужны были элементы декора, которые бы подчеркивали стиль. Поэтому поехали в магазин "Японский Фарфор" (Москва, Ленинский пр-кт). Ассортимент очень большой: сервизы чайные и кофейные, блюда, маленькие и большие заварочные чайнички, вазы, картины, фарфоровые статуэтки и др.

В наш первый приезд мы купили две картинки в японском стиле. Эту для спальни

Магазин Японский фарфор (Москва) фото

и такую для кухни

Магазин Японский фарфор (Москва) фото

Второй раз поехали уже за более серьезными вещами. Прикупили две вазы, большие и красивые

Магазин Японский фарфор (Россия, Москва) фото

Эта ваза стоит у нас в санузле (он большой, поэтому места очень много).

Магазин Японский фарфор (Россия, Москва) фото

Вот такая красота радует нас уже восемь лет! К счастью, пока никто из домашних их не разбил :)
Конечно, на протяжении этих лет мы время от времени заезжаем в магазин и покупаем еще какие-нибудь вещички: на кухне "живет" красивый чайничек, в комнату муж купил катаны, много статуэток японских женщин в кимоно и с веером или с зонтиком. Магазин очень достойный, каждый найдет что-нибудь приятное и полезное!
Общее впечатление Отличный выбор для дизайна интерьера

ifeldfebeleva
Ешё бы не кусаться, Ленинский проспект... Работала (пока в декрет не вышла) рядом на Октябрьской. Буду знать на будущее...
zombi
но, как говорится, "красота требует жертв" :)
на самом деле целе разные: вполне можно найти что-то симпатичное и не очень дорогое
nike-pay
Интересная ваза последняя!
zombi
она мне тоже очень нравится! как увидела в магазине, сказала: "покупаем!"
marusya00780
интересный магазин,а ваза тоже очень понравилась
julite
Действительно красиво!
Динария
Вообще то японский стиль на любителя, не всем нравится) К примеру, как и японская кухня)
zombi
однозначно! но я очень не люблю в домах всякую позолоту, рюшечки, картины в а-ля позолоченных рамах... но имхо все на любителя! не спорю :)
MorkovkaJul
Сразу захотелось к Вам в санузел)
zombi
почему бы и нет?! добро пожаловать ))
morlanda
ваза №1 я влюблена-хотя не фанат ваз и прочих украшательств!
zombi
спасибо )). Хотя фотки плохие, сделаны на телефон, завтра буду дома, попробую снять на фотик, заменю тогда. Вазы в жизни вообще классные!
zombi
решила не лениться, уже сделала другие фото и сейчас заменю, зайдите минут через несколько, если модераторы быстро обновят ))
SVR81
Вы прямо фанаты Японии))) Ваза классная)