Отзыв: Мультфильм "Элвин и бурундуки:грандиозное бурундуключение" (2015) - Для общего просмотра.
Достоинства: Глубокий смысл, хорошая музыка, игра актёров, расслабляет (не смотря на ту смысловую нагрузку, которую он несёт)
Недостатки: Туповатость маршала, хотя это не такой уж и минус в этой картине
Посмотрел данный мультфильм один раз. Не могу сказать, что сильно впечатлён, однако и отвращения он у меня не вызвал.
Я бы не сказал, что этот мультик только для детей. Взрослым тоже рекомендовал бы его посмотреть. Для детей он подойдёт как средство развлечься, а вот взрослым... Взрослым он, конечно, тоже подойдёт в качестве средства расслабления, однако в этой картине есть глубокий смысл... Пусть и не редко затрагивающийся в фильмах, мультфильмах. Здесь раскрывается суть понятия семья.
Не хочется рассказывать о том что там происходило, ведь тогда интерес его посмотреть резко ослабнет.
К тому же здесь имеется довольно приличное музыкальное сопровождение, перевод отличный, игра актёров на высшем уровне. В общем мультфильм достойный внимания, достойный просмотра. Рекомендую всем его посмотреть.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Для общего просмотра. |