Отзыв: Бонусная программа Kari - очень удобно
Достоинства: Сплошная выгода
С магазином кари дружу уже 6 лет. Покупаю там как обувь так и сумки, аксессуары и прочую мелочевку. Магазин этот привлекает своими акциями и скидками, а блогадаря бонусным программам можно преобрести твар по более выгодной цене. Бонусную карту мы с мужем оформили 2 года назад, копим баллы и расплачиваемся ими в магазине, что для меня являеться очень приятным.
Карту нам оформили совершенно бесплатно. Я заполнила лишь базовую анкету. Вся информация о проводимых акциях и состоянии моей бонусной карты приходит теперь мне по смс на телефон.
В магазине очень часто проводят акции например 2 покупки, третья в подарок. И плюс можно расплатится еще бонусной картой. Сплошная выгода, так же к дню рождения на карту начисляються бонусы - 500бонусов=500рублям. Сама бонусная карта, предстовляет собой обычную пластиковую карточку, которую удобно хранить в визитнице.
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | очень удобно |
Благодарим за отзыв!
Спасибо, что высоко оценили бонусную программу kari CLUB!
Вы очень хорошо осведомлены обо всех нюансах работы нашей бонусной системы, а для Ваших читателей мы уточним: карта kari CLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1%, совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari.
Приходите к нам снова, всегда рады встречам в магазинах kari!