Отзыв: Красноярский цирк (Россия, Красноярск) - Ничего не меняется

Достоинства: Единственный в крае
Недостатки: Все старое и безобразное
Сегодня сходила в цирк, вернее нам дали пригласительный, и мы с сыном решили сходить, ребёнку 1 год 10 месяцев, ну думаю не высидит, так не высидит. Получилось что он даже не разделся, расплакался, муж забрал его и пошли они домой.

А я осталась. Итак, все что есть новое в цирке, это пластиковые двери, и несколько пластиковых окон, остальное не менялось тут уже давно. На входе сразу чувствуется запах животных, ребятишки многие начинают ныть, что им не нравится запах. Дальше был гардероб, сдала я куртку значит, номерок 23 и какая то цифра 1 ещё, после представления не могла вспомнить куда сдала куртку, на каждом гардеробе есть цифра, ну думаю может 1 найду, прошла по кругу, цифры один нет, и потом вспомнила примерно расположение, хорошо очереди не было уже, смотрю моя куртка висит, обидно если бы очередь отстояла, а куртка была не там. Дальше лестница на второй этаж, на лестнице зеркало есть, точнее его остатки, местами чёрное уже, короче жесть. Зайдя в зал, увидела эти убогие сидения с голубой обивкой, если садишь ребёнка весом 12 кг, он перевернётся запросто с сидением, кошмар какой то. Лестницы тоже крутые. Ковровое на манеже уже не красное, а бледное. Ничего не изменилось с 2002, когда я последний раз там была. О самой программе говорить не буду.
Год посещения 2016
Страна Россия