Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Спасение от трещин на пятках.

Достоинства: Отлично увлажняет и смягчает кожу стоп; впитывается быстрее многих аналогичных средств.
Недостатки: Наверное, только состав (для поклонников натуральной косметики).
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я очень благодарна как своим друзьям по сайту, так и другим пользователям, советовавшим крем для ног "EVO" с мочевиной от производителя "Аванта".

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Средство оказалось просто чудесным! За пяточками стараюсь ухаживать в любое время года, но есть у меня одна давняя проблема, с трудом поддающаяся устранению. Давным-давно, ещё учась в старших классах школы, попробовала самостоятельно почистить пятки при помощи лезвий. Да, стали мои пятки гладкими и нежными, но ненадолго - вскоре возникли глубокие и болезненные трещины, которые с годами так и не прошли. Пока ещё ни одно ухаживающее средство не помогло от этих трещин избавиться. Зато крем для ног "EVO" уже за месяц использования значительно смягчил кожу пяток, в результате трещины стали визуально менее заметны.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Крем продаётся в картонных коробочках, на которых можно прочесть всю необходимую информацию об этом средстве. Так, например, есть полный перечень входящих в состав крема компонентов:

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Конечно, состав нельзя назвать полностью натуральным и безусловно безопасным. Но, учитывая, что этот крем предназначен для пяточек (едва ли абсорбция вредных веществ через кожу пяток полная), думаю, что пользоваться им можно без особых опасений. Если, конечно, нет аллергии на какой-либо ингредиент в составе этого средства. основное действующее вещество крема - мочевина или карбамид. Этот компонент нетоксичен и обладает отличными увлажняющими свойствами.

Информация, нанесенная на упаковку, продублирована и на тюбик крема.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Сам тюбик мягкий, крем выдавливается легко, позволяя точно дозировать нужное количество средства.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Под откручивающейся крышечкой наконечник тюбика был запаян фольгой. После вскрытия крема его нужно будет использовать в течение шести месяцев (в пределах срока годности средства).

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Одного тюбика хватает примерно на месяц ежедневного использования, всего в тубе - 50 мл. По моим ощущениям, крем по консистенции довольно плотный, по цвету - мутновато-белый. Запах не особо приятный, но и не раздражающий.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

По коже крем распределяется легко, впитывается даже быстрее аналогичных средств. Даже после первого нанесения кожа заметно более увлажненная и мягкая.

Крем для ног EVO с мочевиной фото

Для меня этот крем отечественного производства оказался просто шикарным средством по доступной цене, поэтому советую волшебный крем для ног "EVO" с мочевиной. Конечно же, покупку буду повторять снова. Хотя за пяточками стоит ухаживать в любое время года, особенно актуальным такой крем становится перед началом летнего сезона. Благодарю за внимание и желаю красивых пяточек!
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасение от трещин на пятках.

imeda11
Замечательный кремчик)
Vitalina86
Надо попробовать
Larki
Результат хороший
ekagur
Мне этот EVO тоже понравился, но не меньше понравился и этот, он даже повыгоднее вышел по цене:
Бальзам для ног Novosvit размягчающий 12% мочевина
очень понравился! куплю ещё))
Valentina60
Хороший крем, надо попробовать.
BellaSan
мне такой надо)