Отзыв: Салон красоты "Лазурит" (Россия, Москва) - Впечатления крайне негативные!

Достоинства: Плюсов нет!
Недостатки: Обман, непрофессионализм, вымогательство.
Сегодня была на процедуре в "Лазурите". По телефону пригласили "в только что открывшийся салон на презентацию процеДУР." Когда я спросила у "Косметолога " об образовании, категории и наличии сертификата, та в начале не поняла, затем, разозлившись, убежала куда-то и принеслась с чьим-то дипломом(ее, якобы, в отделе кадров).

Настроение у нее сильно испортилось, из милой девушки превратилась в хамку и фурию:как это я посмела что-то спрашивать!!! Затем стала рассказывать о своем центре, косметике, которую они используют, в речи использовала много профессиональных терминов и страшно удивлялась-как это я не знаю что-то! Затем повела меня на диагностику, которая показала, что у меня ОООЧЕНЬ сухая кожа, что у меня страшно расширенные поры и вдобавок капилляры, что скоро, возможно, буду выглядеть как алкашка от изобилия этих капилляров. (Этого у меня нет и в помине. В свои 54 выгляжу моложе!!!) После сделанной процедуры на половину лица, подвела меня к зеркалу и начала восторгаться результатом. Как я посвежела! Как изменился овал лица! Я таких изменений не видела . Потом пытались уговорить меня взять кредит, но так как я не согласилась, "пошли мне навстречу" и договорились о рассрочке. Я должна была быть на седьмом небе от счастья. Но я не поняла, какое СЧАСТЬЕ свалилось на меня."КОСМЕТОЛОГ" пришла в ярость, не скрывала, как она меня ненавидит, и как я испортила ей аттестацию. Грубо приказала лечь мне на кушетку и стала делать 2 половину лица. Напоследок я сказала, что не понимаю, как зависит мой отказ оформить кредит на ее аттестацию? Аттестация должна подтверждать профессиональный уровень. Но, наверное, "КОСМЕТОЛОГИ" подобных клиник об этом не знают. Еще раз убеждаюсь, что бесплатный сыр только в мышеловке. Удачи всем.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Малый Златоустинский пер.
Дом № 2
Общее впечатление Впечатления крайне негативные!

saraaleks
Кроме того и работать там тоже невозможно в калл-центре.Я была уволена по причине -паранойя:-) :-) :-) руководства:-) :-) :-) .А такой причины -нет.Ну есть -вы не сделали то то и то то.Встречи были 'назначения тоже.Приходите раньше рабочего времеги-приходили.И тут раз чегобы придумать к чему привязаться а привязаться то и не к чему:-) :-) :-) :-) -до свиданья:-) :-) :-) .Прелесть я даж не спросила какие причины?По решению руководства:-) :-) :-) .А хочется спросить у руководства -рпзкая парвнойя:-) :-) :-) наступила или как?:-) :-) :-)