Отзыв: Фильм "Сталкхер" (2015) - неплохой фильм

Достоинства: сюжет, зрелищность, юмор, игра актеров
Недостатки: оригинальность
Здравствуйте. Я не часто смотрю комедии, так как в основном фанат "фантастики и боевиков", но иногда у меня есть настроение на просмотр комедии. Вчера, когда у всех выходной, я решил что нужно смотреть именно комедию. Новые комедии типа "8 свиданий" и тому подобное, мне не понравились, и я решил поискать что то с 2015 года. И вот я нашел "Сталкхер", по названию которого сразу хочется улыбнуться, но название обманчиво, сам фильм получился юмористическим и психологическим. Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем поподробнее. Итак, поехали!.

Сюжет. Итак, сюжет данного фильма это аллегория. Знаете такое предложение "иногда добыча, может стать охотником", как и в данном фильме. Обычный парень, который можно сказать "возбужден желаниями" решается на преступление: он вламывается в дом к своей соседки Эмили, чтобы воспользоваться её телом. Однако когда он разбивает стекло и влезает, ему наносят удар по голове, и он отключается. Затем, он приходит в себя в запертой комнате и видит возле себя Эмили, которая вместо добычи, становится охотницей. Прикованный, и пожалевший о том что влез к ней, он становится пленником её эмоций: то она готова отдаться ему, то она точит нож и собирается его убить. Кто победит в данном противостоянии?. А для этого, советую вам самим посмотреть данный фильм до конца. Сюжет мне понравился, он имеет юмор, психологию и неплохое развитие событий. Я поставлю сюжету фильма 4 балла. Идем дальше.

Зрелищность. Фильм интересен не только сюжетом, но и зрелищностью. Наблюдать за противостоянием, при этом в юморном стиле очень увлекательно, Психологический фильм, который учит нас одному: не всегда жертва, является жертвой, иногда может быть наоборот. Я поставлю зрелищности фильма 4 балла. Идем дальше.

Игра актеров. Актеры понравились, они сыграли достойно. Главный актер и актриса, хорошо справились со своими ролями. Назову пару фамилий и имен актеров и актрис фильма: Джон Джаррет, Карин Фейрфакс, Алан Финни, Роберт Колеби, и другие не мене замечательные актеры. Я поставлю игре актеров 5 баллов. Идем дальше.

Оригинальность. А вот оригинальностью, я не был доволен. Такие жанры и сюжеты встречаются в каждом триллер или хорор фильме. Но все же есть тут своя "изюминка", например в качестве съемки и построений событий. Но все же, я поставлю оригинальности 3 балла.

Музыка и звук. Звуковое сопровождение и перевод понравились. Я поставлю музыке и звуку 5 баллов.
Общий итог: неплохой фильм, который должен вам понравится. Я рекомендую к просмотру.
Общая оценка: фильму я поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв носит исключительно информативный характер.
Общее впечатление неплохой фильм