Отзыв: Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 519 - Цена качество
Достоинства: Легкость в монтаже, цена качество, съемка высокого разрешения, длинный провод зарядки
Недостатки: Наблюдаю
Всем доброго времени суток дорогие читатели!
Я уже писал ранее про видеорегистратор фирмы mio, в прочем как и все видеорегистраторы и этот второй в использовании прошел мою проверку и я хотел бы написать немного о нем.
Теперь по порядку.
Теперь о креплении и прочем.
Хорошо и крепко держится на стекле, легко снимается, достаточно удобное и понятное меню, хорошее качество съёмки в дневное время, очень длинный провод зарядки, как раз подходит для тех кто желает спрятать провод под панель. Данный видеорегистратор с камерой и экраном. Поддержка записи видео в HD качестве 1080p, все детали будут сняты и ничего не будет упущенно.
Данная модель вполне соответствует цена качество, не тормозит, не подвисает и пока проблем с ним нет. Бюджет хоть и не большой, но вполне данная модель конкурентоспособна с другими фирмами.
Советую для покупки и использования этот девайс.
Всем спасибо за внимание!
Теперь по порядку.
Теперь о креплении и прочем.
Советую для покупки и использования этот девайс.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 0.6 |
Год выпуска | 2014 |