Отзыв: Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) - Номер один же долгие годы

Достоинства: Качественные
Здравствуйте мои дорогие!
Способов убрать лишнюю растительность на теле конечно много, но оя пользуюсь по старинке одноразовыми станочками.
Женские бритвенные станки Gillette Simply Venus 2 (одноразовые) покупаю же года три точно, за все время использования ни разу их не променяла на другого производителя. Один одноразовый станочек я использую много раз (думаю так делают многие), даже после 10-и использований лезвия острые а мыльная полоска выполняет свою функцию.
Станочки нежно голубого цвета с шершавой ручкой и головкой с двумя лезвиями, ну а самое главное есть мыльная полоска благодаря которой бритье становится более бережным и комфортным.
Время использования Больше 3-х лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Номер один же долгие годы

Zolotce77
очень хороший станок, мне тоже нравится.
janata
Наверное, он самый популярный среди женщин!
Полосатая88
Думаю что да, очень комфортные при использовании
juliana2808
а мне больше мужские нравятся!Они не так быстро тупятся и гораздо острее…а эти пару раз проведешь и он уже царапать начинает(((
Полосатая88
Мне мужские даже во время первого использования ыарапают кожу,а от запаха крови в душе могу в обморок грохнутся, так что пользуюсь только этими, голубенькими, мне на долго хватает а царапать начинают только когда полоска пыльная смылится
lynnaya
Покупала такие и не раз. Классные. Хватает на сто лет, пока не выбросишь))
Полосатая88
Это верно, я к одному станку даже привыкнуть успеваю, а потом бац и выбрасывать пора)
Мария47
А мне кожу дерет,не смогла с ними подружиться(
Полосатая88
Мне наобород только эти подошли, раньше все перепробовала и все зря
AlenaNiko
я тоже беру такие) надолго хватает)))
Верно)
ЮленькаЗ
А я многоразовый станок venus divine использую уже много лет,только лезвие меняю раз в 3 месяца.Хорошего качества станки у Gilette.
Полосатая88
Качество действительно отличное, многоразовые ни рузу не покупала
marinushka25
Отличная вещь, я такие беру в дорогу всегда!