Отзыв: Ножницы маникюрные Zinger ME-29-S безопасные - Ежедневно спасают меня от лапок-царапок

Достоинства: Хорошая заточка, безопасны
Недостатки: не обнаружено;

Ножницы. Казалось бы, что может быть проще? Но только не в отношении ножниц для новорожденного. Магазины представляют огромный выбор специальных детских ножниц. Наверняка там есть и хорошие, и плохие.

Мы пошли другим путем. В обычном магазине косметики купили маникюрные ножницы Зингер с закругленными концами.

ножницы

Назначение этих ножниц, конечно, не детские пальчики. Они называются ножницы для усов и носа)) И сразу становится ясно почему кончики именно такой формы.

Ножницы маникюрные безопасные Zinger ME-29-S фото

Фирму Зингер знаю давно. Масса пилочек, обычные ножнички, кусачки, пинцет - все это побывало в моей косметичке. Качеством я всегда была довольна. К тому же они изготовлены из никельсодержащей стали. У многих мастеров маникюра инструменты именно этой фирмы.

В первый раз стричь ногти ребенку, мучение еще то. Страшно до жути. Однако с этими ножничками я это сделала буквально за минуту. Нет страха проткнуть пальцы, остается лишь поймать ноготок и одним движением отчекрыжить. Заточка отменная, пользуюсь 2 раза в неделю уже более года, до сих пор не затупились.

Я специально сохранила упаковку, чтобы брать ножнички с собой куда-то в поездку (частенько ездим к бабушкам). В такой таре можно и в сумку класть и в карман, ничего не прорвется и не проткнется.

Ножницы маникюрные безопасные Zinger ME-29-S фото

ножницы

Отличные ножнички. Рекомендую в первую очередь использовать для детишек. Мучение со стрижкой ногтей упростится в разы.

Надеюсь они мне еще долго прослужат.

Время использования 1 год 3 мес
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Ежедневно спасают меня от лапок-царапок

Элистина2011
зингер известная марка
Алинка-Малинка
Тоже уже несколько лет пользуюсь ножничками этой фирмы.Очень ими довольна.
химик
чет они какие то толстые для носа то...
TitAla
неее, они маленькие маникюрного размера, для мужского носа самое то)
химик
ахахахахаа,буду знать,хотя повышенной волосатостью носа не страдаю)
invisible2064
Да, зингер хорошие - у меня тоже ножнички этой марки, служат уже долго и отлично!
Oljaljaja
Мы тоже малышу такими ножницами "маникюр делаем". ) Действительно, очень удобно и безопасно.
совесть
долго подбирали ножницы для дочки, смогли остановить свой выбор только на третьих, хотя все были фирмы Зингер
marusya00780
отличная фирма,много хорошего слышала
pushkaekaterina
тоже могу сказать только хорошее - у меня свой маникюрный набор этой фирмы
WERASY
Отличные ножницы, у нас тоже такие
anastasiya.mama
Хорошие ножницы, точно знаешь, что не проколишь себя кончиками)
TitAla
на себя пофиг, а вот ребенка жалко))