Отзыв: Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company - Иногда можно побаловать свои волосы!

Достоинства: шелковые волосы
Недостатки: не для всех типов волос

Ламинирование волос фирмы Double Action купила моя подруга и мы решили с ней попробавать...

Делали друг другу.

Сначала специальный шампунь, потом горячая фаза на какое-то время по инструкции, затем смыли. Следующим этапом наносили холодную фазу тоже на какое-то время, так же смыли. И в заключении маска на волосы из этого комплекта, тоже смывается через необходимое время.

Так как волосы у нас с подругой абсолютно разные по структуре, то и эффект получился абсолютно разный. У нее волосы непослушные совершенно и кудрявые от природы - у нее ламинирование дало эффект только до следующего дня.

У меня волосы прямые практически. После ламинирования они стали шелковыми, рассыпчатыми, приятными на ощупь - просто невероятными! Эффект такой держится примерно две недели, потом уже уходит на нет, через месяц совсем пропадает.

Делаем вывод - ламинирование не для кудрявых волос. По крайней мере этой фирмы.

Время использования пол года
Общее впечатление Иногда можно побаловать свои волосы!

ProstoVera
Спасибо за отзыв, ловите +)) Всегда хотела попробовать, но руки не доходили. А по ценовой категории сколько стоит?
sweetty
спасибо))) покупала моя подруга, так что точно я не помню, но помоему за комплект она в районе полутора тысяч отлада...
Volg
А я как то не рискую в домашних условиях, тем более волосы очень капризные
sweetty
конечно, это и от волос сильно зависит. Кто-то покрасить дома их не может и делает это только в салоне, а кто-то может и сам и волосы прекрасно прокрашиваются. Все индивидуально.
KarlMartell
Интересный набор, жаль что эффект недолгий!
DZhL
Полторы тысячи... Эх, угадать бы заранее эффект, а то потратить такую сумму зазря жалко как-то будет(
sweetty
Дело в том, что никогда не угадаешь как поведет себя организм по отношению к какому-либо веществу, поэтому все пробовать приходится...
DZhL
Одно дело, если потом найдется тот, кто перекупит, если не подойдет. и другое, что вокруг студенты, никому не надо свою кровно заработанную стипендию тратить)