Отзыв: Шоу воды, огня и света (Россия, Пермь) - Очень ярко и эффектно!
Достоинства: Отличное шоу!
Недостатки: Не для маленьких деток.
Сходили всей семьей и с друзьями на Золотой цирк Никулина, "ШОУ ВОДЫ, ОГНЯ И СВЕТА!".
Детки были в возрасте от 2 до почти 5 лет. Кстати, по традиции цирка, дети до 5 лет бесплатно, со свидетельством о рождении, но без предоставления отдельного места. В нашем городе была очень активная реклама, поэтому неудивительно, что в зале был полный аншлаг! И вот тут один из минусов нашего народа. Не знаю, как в других городах, но у нас все какие-то чёрствые. Артисты стараются, выступают, а люди вяло и редко аплодируют. Обидно было даже и стыдно за зрителей.
Шоу все-таки рассчитано на взрослую публику, детям лет до 10 будет тяжело высидеть всю программу, которая, к слову, идет почти 3 часа с антрактом.
Зато мне вот было очень интересно! Давно я не была в цирке, очень давно. Воздушные акробаты теперь выступают без страховок. Я пару раз даже закрывала глаза, особенно, когда выступало трио с прыжками. Ей богу, страшно!
Еще была немного жестокая шутка от клоунов с крокодилом. Подшутили бы так надо мной - точно бы родила раньше времени.
Сыну у меня 3,5 года - ему больше всего понравились клоуны. Мужу - наряды у девушек :))) Мне - вообще всё понравилось! Немного смутило только, что во время номера с собаками из-за лазеров не видно было, что происходит на сцене. Добавили бы света.
Ещё отдельно хотелось бы отметить, что после каждого номера объявляли, кто выступал. Лично мне эта информация интересна. К тому же, благодаря этому понятно, что артисты выступают в разных жанрах.
Моё впечатление - ПОТРЯСАЮЩЕ! Очень ярко, динамично, эффектно, завораживает! К просмотру - рекомендую, но лучше со взрослыми детьми. Малыши не все оценят шутки клоунов и номера. Животных мало.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |