Отзыв: Детская коляска Tutis Zippy Silver Plus 3 в 1 - Отличная коляска для зимы и лета

Достоинства: Легкая, компактная, удобная, надежная.
Недостатки: Только багажник для продуктов.

Коляска приглянулась еще когда и не планировали ляльку. Просто увидела у молодых родителей, гуляющих с ребенком, и, как говорится, запала. Когда была в положении сомнений не было, хочу только ее, осталось только с цветом определиться.

Купила. До сих пор надышаться не могу на нее, а ведь ребенку уже почти полтора, да и второго жду, и коляску менять не планирую.

Первое время жили на первом этаже, а в доме узкие неудобные коридоры. Но я это заметила только, когда соседская девушка с классикой в 5 приемов пыталась развернуться. Коляске Tutis Zippy Silver Plus 3 в 1 не страшны даже самые узкие пространства – настолько она мобильна. По лесенкам спускается довольно легко за счет мягких надувных колес и малого веса.

Теплая, с низко опускаемым капюшоном, даже дождевик не одевала ни разу. Это о люльке.

Прогулочный блок тоже радовал удобством. Достаточно широкий – ребенку не тесно спать раскинувшись летом, ну и когда много одежды зимой. Также удобно, что спинка откидывается почти на 180 градусов - ребеночек может долго поспать и не устанет спинка.

Единственное, лично у меня с прогулкой однажды случился казус. Как то пошли гулять, и я не до конца закрепила бампер на прогулочном блоке (он как то не внятно крепится – нет никакого щелчка). В итоге, ребенок из коляски выпал. К счастью, ничего страшного, слезы и пара царапин. Но все же, будьте внимательны.

Шасси особенно удобны для зимы – большие надувные колеса совершенно не вязнут в снегу.

Стоит отметить сумку (багажник) коляски Tutis Zippy Silver Plus 3 в 1. Это и плюс и минус одновременно. К плюсам отнесу большую вместительность. Можно посетить супермаркет по полной программе и в него все войдет, в руках ничего нести не придется. А к минусам – неудобное расположение. Практически поперек отверстия, через которое кладутся продукты находится перекладина, которая списывает на нет большой плюс. Так что мега пачку памперсов вам все же придется нести в руках.

В целом, коляска надежная и удобная как для мамы, так и для ребенка.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличная коляска для зимы и лета

Yelsun
Ничего себе, бедный ребенок! А ручка у Вашей коляски не перекидывается?
AnSo
Нет, ручка у этой коляски не перекидывается. Чтобы изменить направление ребенка, надо переставить прогулочный блок (повернуть на 180 градусов). Да одной рукой это не сделать.