Отзыв: Черный чай Nadin "Земляника со сливками" - Уже не тот, что был раньше!
Достоинства: приятный аромат и вкус, дизайн упаковки
Недостатки: цена, упаковка, мелкий, плохо заваривается, есть ароматизаторы в составе
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ходила в супермаркет Атак и там мне приглянулся чай, марка которого была знакома мне с детства. Причем чай Надин всегда мне нравился, потому я, не сомневаясь ни секунды, положила его в корзину. Правда, долго думала какой именно вид взять. Свой выбор остановила на черном чае Надин "Земляника со сливками".
Для начала я продемонстрирую вам как выглядит упаковка (фото ниже).
Она выглядит очень солидно и богато. Смотришь на нее и предвкушаешь, какой сейчас будешь пить вкусный чай.
В коробочке находится 50 грамм черного чая. Стоит он около 55 рублей. Вполне себе приличная цена на первый взгляд.
Изготавливается данный продукт, как видите, у нас в России.
Впрочем, сам чай находится в прозрачном пакетике.
Хранить его непосредственно в пакете неудобно, потому нужно подыскать для него какую-либо тару. Так что за упаковку ставлю производителю полный минус.
А теперь взглянем на состав.
Из недостатков - это ароматизаторы, остальное все в норме, что не может не радовать.
В общем, заварила я данный чай.
Во-первых, крупнолистовым его трудно назвать. Во-вторых, заваривается плохо и уж больно слабенький, потому на маленькую чашку приходится класть почти чайную ложку. Увы, такой продукт экономичным уже не назовешь. Из плюсов только приятный аромат и вкус.
Так что тем, кто на всем экономит, такой чай будет накладным приобретением.
Конечно, вы можете купить его на пробу, но лично я наверное его больше брать не стану.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Для начала я продемонстрирую вам как выглядит упаковка (фото ниже).
Изготавливается данный продукт, как видите, у нас в России.
Впрочем, сам чай находится в прозрачном пакетике.
А теперь взглянем на состав.
В общем, заварила я данный чай.
Так что тем, кто на всем экономит, такой чай будет накладным приобретением.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Уже не тот, что был раньше! |