Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - Пробуждает самые тёплые чувства.

Достоинства: Хорошая добрая комедия – мелодрама.
Недостатки: Для меня нет.

Фильм « Замерзшая из Майами». Сегодня пересмотрела фильм ещё раз. Мы с мужем выиграли билетик в кино на фильм «Замерзшая из Майами», на романтичный праздник 14 февраля, всем известный «День Святого Валентина».

Немножко о фильме:

В главной Роли снялась Рене Зеллвегер ( Люси Хилл), девушка сыграла отличную железную леди, которая строит карьеру идя по головам. Так же Люси обожает Майами, дорогую одежду и машины, но в один прекрасный момент она меняет свои приоритеты. Попадая в Минисоту штат Америки, она не ожидает холодной приём, но это в ней и вызывает другие чувства, заставляя задуматься о поведении.

Роль деревенского парня из профсоюза достаётся Гарри Конник мл. (Тед Митчелл), он сыграл, такого героя сначала поиздевался, а потом и сам влюбился в железную леди.

Мне ещё понравились жители Минисоты, такие добрые и гостеприимные.

Да может на первых минутах и понятно как пройдёт фильм, но эта комедия смесь с мелодрамой заставляет даже где то пожалеть Люси. Фильм смотрится на одном дыхании, очень хорошие и светлые шутки, да и любовь показана настоящая светлая.

В конце как всегда Heppi End. Люси нашла свою любовь и заслужила уважение жителей Минисоты.

P.S. Очень добрая комедия, может кто то скажет что это просто мыло, но мне понравилось. Если вы хотите посмотреть хорошую и легкую комедию, я Вам рекомендую.

Время использования иногда
Общее впечатление Пробуждает самые тёплые чувства.

gusena73
Люблю фильмы с Рене Зельвегер, кроме триллеров. Бриджит Джонс у меня до дыр затерта, я даже пижамку купила как у главной героини.
Мне тоже фильм понравился
Fantasma
А костюм зайчика не купили? :))
gusena73
:) мой размер вряд ли шьют, но ушки примеряла - у дочки брала.
Mari88
Да давно смотрела, мне понравилось)
LevinaMasha
Да но сегодня включила телевизор а он идёт и вспомнила.
Скорость
Актрису не воспринимаю.
Жаль
Joseline
Надо посмотреть, давно слышала об этом фильме.
Хороший легкий фильм.
lia88999
хорошее кино
Да отличный фильм
lena2811
давно хочу посмотреть этот фильм, чтоб посмотреть на эту актрису в новой для нее роли)
lena2811
давно хочу посмотреть этот фильм...интересно как эта актриса играет)
Хорошо сыграла.
Юната
Очень достойный фильм, смотрела несколько раз. На Рене Зелвегер всегда приятно посмотреть ) .
Да легкий фильм.
Mie2
Очень хороший фильм! Мне с ним уютно и тепло.