Отзыв: Отель "Екатерининский квартал" 3* (Россия, Сочи) - Два раза были и вполне довольны

Достоинства: Чисто, тихо, мало пьяных (единицы),демократичные цены
Недостатки: Мало тени- неуспели вырасти деревья
Прошлым летом ездили два раза в Адлер в Имеретинскую бухту. Оба раза останавливались в "Екатерининском квартале". Отзывов почти не было, а если и были то отрицательные ( писали их видимо отдыхающие привыкшие к турецкому "все включено"). И мы поехали сначала на разведку на три дня.
Отель входит в состав гостинично-оздоровительного комплекса ОАО "Центр"Омега" бредовое название город-отель "Бархатные сезоны". При заселении дают карту гостя, где указаны телефоны, планы кварталов и схема Имеретинской бухты.

Отель Екатерининский квартал 3* (Россия, Сочи) фото

Заселили быстро, все чистое и новое, не было сушилки на балконе- мы попросили и дали, завтраки приемлемые и подходят для ребёнка 4 лет ( макароны, гречка, овсянка, капуста, огурцы, морковь, творог, яйца, пончики, сосиски, сердечки или пупки, брокколи, яблоки, бананы, варенье, мёд, хлеб, сметана, масло), территория в газоне и плитке(амброзии и сорняков нет ). У нас был двух комнатный номер в корпусе там же где и ресепшн, цена за него вполне приемлемая на тот момент. Все что полагается для номера отеля 3* было.

Море рядом 5 мин пешком, спорт зал ( вот девушка тренер была неочень приветливая), детская площадка, кафе и столовая, палатки с мороженым, прокат велосипедов, а ещё магазинчик с фруктами ( инжир местный и орехи, а все остальное нет)))и продуктами( который в здании был дорогой, а рядом с фруктами дешевле)и палатка с пляжными принадлежностями ( но хорошего солнцезащитного крема не было), дежурный врач ( пришлось вызывать когда у ребёнка темпа была под 40 (((. Детской комнаты не было, но вроде есть в соседнем комплексе и тк у них один хозяин можно было туда водить, но надобности не было. Не все успели разведать, но главное состояние номеров и еды устраивало.

Второй раз поехали в сентябре тоже в двухкомнатный номер, но в корпусе рядом с детской площадкой. К уборке притензий нет, так как мы всегда вешали "не беспокоить ", сами застелали кровать и выкидывали мусор. Постель попросили заменить на 5 е сутки. Потом мы заезжали в Дивноморское и по сравнению с ним Имеретинская бухта показалась раем.

Главное у нас наконец-то появляются такие места, надеюсь они будут становиться только лучше :над сервисом конечно надо ещё работать, но и самим быть вежливыми тоже.)
Фотографий с отелем мало, т. к. отзыв не планировала писать. Лучше приехать и увидеть вживую.

Вид из столовой на детскую площадку

Море рано утром

Восход со стороны Абхазии

Гидромассаж

"&ыкать
Время использования Август и сентябрь 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Два раза были и вполне довольны

Поляков Роман
хороший отель
jane3807
Скажите пожалуйста, как погодка в сентябре? Я собираюсь в Чистые пруды в середине сентября, не прохладно ли в это время?
Asiya608
автор,а сколько стоил завтратрак и он в холле отеля или куда-то еще нужно идти?