Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - И всё было бы прекрасно, но...

Достоинства: - быстрота доставки - простота получения - удобный график - наконец, это просто прикольно!
Недостатки: Не найдено. Мои приключения в розыском почтомата на местности считаю трагическим стечением обстоятельств и следствием новизны сервиса.
Но мелочи подводят. Пришло СМС с номером и указанием адреса размещения и описанием размещения "в подвале". Однако, адрес - это здоровенный Торговый Центр с двумя подвалами. Никаких ориентиров в СМС нет, никаких ориентиров в ТЦ - тоже. Находится почтомат в таком месте, где со стороны в глаза не бросается, а тщательно замаскирован со всех сторон.

Хорошо, что в смартфонах есть интернет и можно найти телефон службы поддержки (которого в СМС тоже нет). Хорошо, что есть гугл, который выводит ссылку на сервис первой строкой, в отличии от яндекса, сначала вывешивающего два десятка ссылок на пользователей пикпойнта. Хорошо, что я всем этим умею пользоваться, какой-нибудь человек постарше вообще бы с ума сошёл: в ТЦ два почтамата разных сервисов, естественно, все знают только про тот, который на видном месте и шлют туда, а там при вводе кода оказывается, что код невводим.
В-общем, я потратила почти час, суммируя рысканье по подвалам, поиск телефона для связи, звонок в левую контору, которая просто пользуется услугами пикпойнта и масссу других бессмысленных телодвижений.
Я знаю, представители сервиса отзывы читают. Добавьте в СМС чуть больше подробностей и телефон для связи, пожалуйста.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Мытищи
Город или поселок Мытищи
Улица Шараповский проезд
Дом № вл. 2
Общее впечатление И всё было бы прекрасно, но...

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим, что воспользовались нашими услугами. Пожелания обязательно учтем, так как стремимся к тому, чтобы наш сервис был максимально удобен для получателей.