Отзыв: Незамерзающая жидкость для стекла Hi-Gear - Хороший обзор-залог безопасности.
Достоинства: без метанола
Недостатки: Дорого.
Хороший обзор из вашего автомобиля - прежде всего залог безопасности. В теплую погоду многие автолюбители используют воду, для поддержания чистоты стекол. В морозы вода быстро замерзает на лобовом стекле, образуя ледяную корку, что приводит к плохому обзору. В этом случае применяют специальные средства, которые не замерзают до -30. Сейчас много видов незамерзающих жидкостей для очистки автомобильных стекол, что выбрать? Часто попадаются поделки, из-за чего страдают многие автомобилисты, и мне приходилось ездить с открытыми окнами зимой.
Незамерзающая жидкость должна обладать следующими качествами :
Во-первых : самое главное, чтобы был безвредным для водителя и пассажиров.
Во-вторых : эффективно очищало дорожную грязь, после применения реагентов.
В третьих : после применения не оставляло подтеков, радужных пленок.
В четвертых : быть нейтральной к лакокрасочному покрытию кузова вашего авто и к резиновым и пластмассовым элементам.
С приходом холодов я приобрел на АЗС незамерзающую жидкость от компании «Hi-Gear».
Жидкость готовая к применению, синего цвета, с запахом персика. Канистра объемом 5 литров оснащена телескопической крышкой-лейкой
«Hi-Gear» не подвел в морозы, наледь не образовалась во время движения, запах не резкий, стекла чистые как после средства Стеклоочиститель Сибиар "Оникс"
С канистрой прилагался бонус-это влажная салфетка для стекол.
Также советую посмотреть летний вариант:
-Стеклоомыватель
Незамерзающая жидкость должна обладать следующими качествами :
Во-первых : самое главное, чтобы был безвредным для водителя и пассажиров.
Во-вторых : эффективно очищало дорожную грязь, после применения реагентов.
В третьих : после применения не оставляло подтеков, радужных пленок.

С канистрой прилагался бонус-это влажная салфетка для стекол.

Также советую посмотреть летний вариант:
-Стеклоомыватель