Отзыв: Бамбуковое полотенце Arya - Новые технологии в жизнь!
Бамбуковые полотенца появились на нашем рынке сравнительно недавно. Мне очень захотелось попробовать новинку и написать о своих ощущениях.
Как заявляют производители текстиль из бамбука превосходит по своим свойствам 100% хлопок. Они более мягкие на ощупь и впитывают влагу в 3 раза больше.
Мое полотенце, размер 50х90, цвет бледно-персиковый. Страна изготовитель Турция, цена в этом магазине http://otzovik.com/review_315410.html 390 рублей.
Полотенце отличается действительно какой-то необычной мягкостью. Оно довольно большого размера, по краю вышивка тематическая, стебли и листья бамбука, дизайн великолепный!
А теперь о впитываемости. Голову я мою каждое утро перед работой, мне актуально, чтобы я имела возможность промочить волосы и полусухой головой позавтракать, а уже потом сделать прическу. Так вот мокрые волосы это полотенце отлично вытирает, а после очень быстро сохнет! Безукоризненно!
Как заявляют производители бамбуковый текстиль обладает бактерицидным действием, не вызывает аллергии, подходит для людей страдающих астмой. В природе растение совершенно не подвергается нападению вредителей - т. е. сам бамбук оьладает антимикробными свойствами.
После стирки полотенце не теряет своих свойств, цвет и размеры не изменяются.
С радостью пользуюсь новинкой!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Новые технологии в жизнь! |