Отзыв: Женская сумка Poshete - Яркая качественная вещица

Достоинства: Удобство, качество, дизайн.
Недостатки: Пока их нет, и надеюсь, что не будет.
Я давно хотела обзавестись ярким аксессуаром - сумкой рыжего цвета. Долго присматривала что-то подходящее, но все было не к душе. То слишком большое, то маленькое, то не нравилась форма, то замечала огрехи по качеству. Но тут накануне мартовских праздников зашла в "Империю сумок", купившись на 30%-ную скидку на все. Увидела этот саквояжик из кожи солнечного цвета под крокодильчика и сдалась.

Понравилась и форма, и исполнение. Несмотря на то, что произведена вещь в Китае, качество весьма достойное: ни одного косого шва, все очень аккуратно, внутренняя подкладка плотная (думаю, не порвется) и красивая. На дне есть маленькие металлические ножки, поэтому дно долго должно оставаться в первозданном виде. Молнии металлические, пока работают исправно. И надеюсь, что не поломаются.
Хочу обратить внимание еще на один момент. У меня до этой сумки всегда существовала проблема поиска в сумке ключей от авто и телефона. Как ни пыталась я приучить себя класть их в специальные кармашки - ничего не помогало. Телефон в доступный карман не умещался, а ключи из своего карманы выскакивали! И вот выходишь из супермаркета, с пакетами чуть ли не в зубах. Подходишь к машине, запускаешь руку в сумку, и ключ от машины в нужном кармане не обнаруживается! Или звонит телефон, и ты его находишь с великим трудом! И вот в моей новой сумке всего одно отделение, один внутренний кармашек на замке, два - под ключи и один - под телефон. Причем, ключи никуда не выскакивают, благодаря тому, что сумка держит форму, а размер карманов очень удачный. Но если даже я кинула что-то в сумку, не задумываясь, то все легко отыскивается, потому что отделение одно. Оказывается, это преимущество, а не недостаток! Также удобен оказался карман под телефон. Наконец, мой объемный гаджет там уместился.
За 3 недели эксплуатации - конечно, не весть Бог, какой срок, но все же - никаких внешних царапин и потертостей не вижу. Ручки целы и невредимы. Полагаю эта вещь меня еще порадует.
Советую присмотреться к аксессуарам данного производителя, т. к. они, судя по всему, удачны по дизайну и качеству.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркая качественная вещица

Lyolya68
Я вас разочарую немного, работала в империи, у них наценка 140%, и фирма это через раз кожа…
tatuna
Наценка во всех магазинах не менее 100%. В противном случае торговать нерентабельно. У меня много знакомых торговцев. К счастью, моя сумка кожаная. Это видно и визуально и по другим объективным признакам. Будем считать, повезло)))
Наталья171
Качество на высоте.