Отзыв: Аквапарк "Изумрудный город" (Россия, Архипо-Осиповка) - Красота, все просто супер
Достоинства: ландшафтные решения, кол-во горок, обслуживание, небольшая цена
Недостатки: маловато тюбингов и ковриков
И так, в 2015 году отдыхал на берегу черного моря, отправился в аквапарк "Изумрудный город", скажу что начинает он работать с июня по сентябрь, но если погода будет теплая то работают дольше.
Аквапарк "Изумрудный город" располагает горками для взрослых с крутыми поворотами, подъемами и спусками которые захватывают дух и заставляют вас улыбаться от удовольствия. Так же есть и горки для детей с небольшим городком в виде корабля в центре бассейна, так же ваши дети останутся с хорошими впечатлениями. Имеются зоны отдыха с лежаками где можно позагарать. Имеется бассейн с мощными струями для массажа спины. Так же есть кафе и столовая.
С 21.00 начинает работать большая горка «Dragero» вас ждет необычный спуск, подъем и снова спуск который унесет вас в закрытую трубу и стремительный спуск вниз, мое сердце сжималось от полученного адреналина. Так же понравилась горка «Navigator» в котором резкий крутой спуск вниз и вы будто маятник будите кататься из одной стороны в другую.
на большинстве горок нужно кататься на "ватрушке" или на матрасе, пошел кататься на обычной не большой горке и застрял, не знаю почему, возможно неправильно лежал. После 21.00 когда запускается большая горка народу становиться много и приходилось стоять в очереди по 3-5 минут.
В здании помимо кафе и столовой имеется душ, раздевалка с электронным замком который открывается с помощью браслета который вам дадут на входе.
Очень понравилось что во время строительства парка сохранили деревья, кусты. На территории приятный ухоженный газончик, и даже была клетка с забавными енотами.
Посетив Аквапарк "Изумрудный город" я не остался равнодушным, советую и вам при возможности посетить аквапарк "Изумрудный город" в Архипо-Осиповке
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |