Отзыв: Книга "Чужой сын" - Сэм Хайес - Сэм Хайес "Чужой сын" - книга интересная, но тяжелая.
Достоинства: Интересный психологический триллер
Моя подруга очень хвалила книги писательницы Сэм Хайес, и что особенно ей понравилась " Моя чужая дочь". И когда я пришла в библиотеку за этой книгой, выяснилось, что именно этого произведения нет, но есть "Чужой сын". И я, конечно же, без раздумий взяла.
Расскажу немного о сюжете "Чужой сын". У Кери Кент, звезды телешоу, было все: деньги, слава, роскошный дом и т. д. Но тут убивают ее сына. У полиции лишь один свидетель - это странная девочка Дэйна, которая с полицией не собирается сотрудничать. И само собой возникает вопрос "Кто же убийца?"
Книга мне очень понравилась, несмотря на то что читать ее тяжело. В этой книге поднимаются такие проблемы как: взаимоотношения родителей и детей, одиночество и непонимание со стороны окружающих тебя людей. Я советую прочитать эту книгу родителям подростков, так как в ней подробно описаны ситуации с которыми можно столкнуться. Книга учит, что не в коем образе нельзя забывать про своих детей, отдаляться от них. Сколько бы времени не отнимала у вас работа, и какая бы успешная она не была, нужно обязательно находить время для своих детей, и тогда не будет ни проблем, ни трагедий, как в этой книге!
Книга "Чужой сын" - это смесь детектива, психологического триллера и драмы. Читать ее очень интересно. Мне было жалко Макса, его поглотили подростковые проблемы - сложности в школе, в общении с другими подростками, он стал изгоем. Сам он не мог справиться с этими трудностями, но и на помощь ему так никто и не пришел.
Если хотите прочитать серьезную книгу, то вам сюда, но читать ее будет не легко, но только если у вас не каменное сердце.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Сэм Хайес "Чужой сын" - книга интересная, но тяжелая. |