Отзыв: Кофемашина De Longhi ESAM3000B ex1 - мечта сбылась!
Достоинства: Вкусный кофе
Недостатки: Шумит
Хочу поделиться с вами своей радостью, недавно приобрели кофемашину Delonghi Magnifica ESAM 3000, о которой давно мечтали (не конкретно об этой, а вообще о кофемашине). Стоимость покупки, составила 44 900. Машина довольно простого дизайна, не имеет сенсорных датчиков, используется электромеханический тип управления.
Также машина сама дает знать когда ее нужно помыть, отчистить от накипи, добавить воды или добавить зерен.
Из минусов отмечу следующее – она шумная и большая, на мой взгляд. Очень громкие звуки издает при перемалывании кофейных зерен и при самоочищении тоже. Не рекомендую покупать такую машину, если в квартире есть маленькие детки, будет будить). В частный дом думаю можно поставить, т. к. шумоизоляция в частных домах все же лучше чем в многоквартирных. Ну а по поводу габаритов - у меня кухня не большая, поэтому места она заняла довольно много.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |