Отзыв: Аквапарк "Остров сокровищ" (Украина, Кирилловка) - Рай на земле
Достоинства: Одни только плюсы!
Недостатки: Адреналин зашкаливает!
Отдыхаю в Кирилловке 10 лет подряд! И вот совсем недавно там появился Замечательный райский островок! Сразу о главном цена=ТОГО СТОИТ! Сервис в плане комфорта на высшем уровне! Правда если б ключи от шкафчика были в виде браслетика как в Одессе было б ещё лучше!
Очень много Горок, детский уголок так вообще на пике горы! Бассейны очень чистые, и совсем не пахнут хлоркой!
Зона фаст фуда Тоже в порядке! Суши, пицца, алкоголь! и цены не совсем завышены!
Так же в острове сокровищ можно сделать профессиональное селфи с самыми настоящими эмоциями! Камеры установлены на самих горках! На ресепшене работают две девушки которые подберут и отредактируют все ваши фотографии! если не ошибаюсь цена 50 грн!
А Какой там гидромассаж??? ухх!!!
Не даром этот Аквапарк считают самым лучшим! Было б не плохо, если б со временем он расширялся!
Рекомендую всем!
А Какой там гидромассаж??? ухх!!!
Рекомендую всем!
Год посещения | 2015 |