Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Ode a l'Amour - Очень нравится, закончился, не могу найти где купить
Достоинства: Стойкий,хороший аромат
Недостатки: не могу найти
Ужа давно полюбившийся мне аромат, подарили мне его лет 5 назад я его так экономила, что хватило мне их на года 3 . Начала искать талетную воду по магазинам Yves Rocher найти его не могу, сказали что у них давно такого нет, снят с продажи.
Я очень люблю сладкие ароматы, и этот пришелся мне по душе, оригинальная упаковка в форме сердца, компактная, дозатора нет, но если пользоваться аккуратно то хватит достаточно на долгое время.
Как по мне, то он сладкий, фруктовый и в тоже время и свежий. Запах не надоедает.
Скорей всего у меня даже была не туалетная вода, а маслянные духи, может я путаю, так как прошло уже прилично времени ну использовались они именно как духи и были очень стойкими, запах оставался даже после душа. Жаль, выбросила упаковку, не смогу посмотреть! Может кто подскажет, были ли такие духи? и где можно сейчас найти этот аромат, так как я в своем городе не нахожу!((
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Очень нравится, закончился, не могу найти где купить |