Отзыв: Персиковое масло Mirrolla - Замечательное лакомство для волос и не только!
Достоинства: Цена. Эффективность.
Недостатки: На пузырьке 100мл нет дозатора.
Косметическое масло "Миролла" отлично подходит для обладательниц сухих ломких волос (эта моя беда). Наношу персиковое масло на сухие волосы с помощью "скелетной" расчески. Отлично устраняет пушистость, делает волосы послушными. Прилаживаю фото ДО - ПОСЛЕ.
Кроме того, что это действенное средство для борьбы с различными женскими "напастями" (дряблость кожи, целлюлит, ломкие ногти и волосы и пр.) это хорошее средство для заживления ран! Здесь стопроцентый результат! Я была приятно удивлена, когда перепробовав сто тысяч различных детских кремов и примочек в борьбе с детской опрелостью на попке, поможет обычное недорогое косметическое маслице! Два дня и неприятная краснота начала отступать! Ребёночку 7 месяцев, фото не приложу, верьте словам.)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательное лакомство для волос и не только! |